shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инфекция с посылкой (свиной грипп)

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Блин, а у меня просто нет слов...... Точнее они есть, но за них сразу пожизненный бан на форуме. Сегодня выступал по ТВ министр здравоохранения Украины. Сказал, что все граждане будут вакцинированы от этого гриппа, правда вакцины еще нет :cry: . Ну и заодно толкнул умную мысль о том, что нужно ввести НДС на ВСЕ лекарства, для контроля законности их ввоза в Украину :shock: Никак дупля не отстрелю, какое отношение имеет НДС к законности ввоза....

P.S. У моего бати сахарный диабет. Тут 50 тестполосок к глюкометру стоит 300 гривен ( сюда еще НДС накинуть нужно????? ). За бугром эти же тестполоски нашел с доставкой сюда 300гривен за 150 шт. Да чтоб на их надгробных камнях были выбиты эти НДС-ы, дозвилы УЧН и т.п........

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
за границей это где?
В Германии?

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
C

cotbur

Новичок
Баллы
0
Интересно, узнаем ли мы хоть когда-нибудь правду о том, откуда берутся все эти гриппы? Это же не нормально - то одна зараза, то другая...

Реклама у нас не разрешается в любом виде.

Выдал Hart

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Интересно, узнаем ли мы хоть когда-нибудь правду о том, откуда берутся все эти гриппы? Это же не нормально - то одна зараза, то другая...
Вот так мне нравятся подобные рассуждения... прям до невозможности :cry:
Откуда берутся - мутируют (что такое мутация и почему - Гугл вам в помощь)
А по поводу второй части рассуждения... 8) Давненько на земле не было бубонной чумы, испанки и харррошенькой эпидемии оспы. Расслабились человеки, сотня-другая смертей от какой-то хвори - уже эпидемия прям 8)

А по теме топика - это иностранцы, по идее, должны бояться заразиться через посылки от нас всякой бякой. А уж почему они покупают что-то у украинцев и белорусов - до сих пор удивляюсь. Чернобыль же ж! :shock:

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А уж почему они покупают что-то у украинцев и белорусов - до сих пор удивляюсь. Чернобыль же ж! :shock:

А у них на границе, вроде бы помимо всего прочего, еще присутствует радиационный контроль.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А у них на границе, вроде бы помимо всего прочего, еще присутствует радиационный контроль.
Вот это очень хорошо! По идее, и к нам никакой радиоактивной гадости не пропустят :shock: Нам не надо, у нас хватает :cry:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
какое отношение имеет НДС к законности ввоза....

Учет импортеров, сразу можно поймать гада, ввозящего индийские фейки. Без уплаты НДС таможня не пропускает, несмотря на коррупцию.
Весь вопрос в размере этого НДС, я бы на лекарства сделал 0,1%.

За бугром эти же тестполоски нашел с доставкой сюда 300гривен за 150 шт.

Отлично! Это же не лекарства, везите без проблем.

Испанка - это тот же новый штамм гриппа 1918 - 1919 гг., к которому не было иммунитета. Учитывая скверный уровень медицины (антибиотики от сопутствующих суперинфекций появились лишь в 1942 г.) и войну, множество народа перемерло. Почти тот же свиной.
Но умерло приблизительно 50-100 млн человек или 2,7-5,3% населения Земли.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Hart, респект и уважуха! :shock: Просто интересно было - кто-то заметит?
Но умерло приблизительно 50-100 млн человек или 2,7-5,3% населения Земли.
Вот к этому я и веду - слишком быстро забыли, что такое настоящая болезнь и эпидемия... И стали верить истеричным журналистам, высасывающим из пальца сенсации.

Кстати, при появлении любой массированной кампании в масс-медиа стоит задумываться, кому это все выгодно, кто в конечном счете бабки грести лопатой будет?

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Кстати, при появлении любой массированной кампании в масс-медиа стоит задумываться, кому это все выгодно, кто в конечном счете бабки грести лопатой будет?

Вот оно, основное. А истеричность журналистов в погоне за сенсацией в подобных случаях, имхо, не при чем. Они всего лишь музыканты, которым заказали музыку....

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
любой массированной кампании в масс-медиа стоит задумываться, кому это все выгодно

Но ВОЗ далека от таких идей, они всё же присвоили пока 4 уровень. И режим ЧП объявлен в Штатах, это очень недешевое мероприятие.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
любой массированной кампании в масс-медиа стоит задумываться, кому это все выгодно

Но ВОЗ далека от таких идей, они всё же присвоили пока 4 уровень. И режим ЧП объявлен в Штатах, это очень недешевое мероприятие.

Если чуть-чуть углубиться в историю и вспомнить эпопею с птичьим гриппом, после чего экономика Китая резко рванула вперед, после вливания огромных денежных потоков на борьбу неизвестно с чем, то можно предположить, что сейчас произойдет нечто подобное и с США.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
после вливания огромных денежных потоков на борьбу неизвестно с чем

Такое бывает только в России. В прочих странах денежки считают и за их недостачу отвечают.
И все эти гриппы существуют, не сомневайтесь.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Hart
А я и не сомневаюсь в их существовании, меня больше волнует их происхождение и шумиха вокруг них...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну что вы, господа, право… так серьезно все восприняли…
Я, собственно, имела в виду производителей защитных повязок :cry:

Кто-то будет спорить, что им вся эта шумиха невыгодна? :shock:

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Я, собственно, имела в виду производителей защитных повязок
Сегодня показывали в новостях, китайские производители перешли на трех сменное производство. :shock:

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Helga_
Да ну, милая леди, почему серьезно? Мы же в курилке...... Хотите, мы можем поговорить о дамах, автомобилях-мотоциклах или рыбалке :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Об автомобилях-мотоциклах - неее :) А вот о дамах и рыбалке - всегда готова :D В конце-концов, флудом это не будет, дамы тоже болеют гриппом... А рыбалка... после птичьего и свиного гриппа следующим, по идее, будет рыбий грипп :lol:

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Об автомобилях-мотоциклах - неее :) А вот о дамах и рыбалке - всегда готова :D В конце-концов, флудом это не будет, дамы тоже болеют гриппом... А рыбалка... после птичьего и свиного гриппа следующим, по идее, будет рыбий грипп :lol:

Вот можете не верить, но был уверен, что Вы первая скажете о рыбьем гриппе :D
P.S. Вот глядя на ваш аватар, обливаюсь слезами.... И не могу понять, кого мне больше жаль, кошку или кактус. Все ж, скорее кошку. У самого подобная прелесть в данный момент на плечах мурчит :lol:
P.P.S. А почему не об автомобилях-мотоциклах?.... Эх.... С шикарной леди, да на хорошем байке.... :oops:

Live

Вверх
Live