shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инфаркт карманнику - кошелек из Таиланда

A

ASK776

Новичок
Баллы
0
SharkO, ASK776:
А вы, видимо, вегитарианцы + ходите в сплошной синтетике? Ведь даже хлопок - это мертвое растение хлопчатника. :Rose: Лучше молчать, чем писать подобное, господа.
Не надо в крайности впадать. К вегЕтарианцам и защитникам животных себя не отношу. Автор выставил покупку на всеобщее обозрение и люди высказывают свои мнения, которые запросто могут не совпадать с Вашими.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
sanya65
конечно я молод, это здорово, правда? Вы так решили из-за слова "отстой"? :)
Кто вам сказал что я не уважаю вкусы других людей? Позвольте поправить - я не уважаю безвкусие других людей.
Можете перечитать мои посты за пять лет и вряд ли вы найдёте столь резкие высказывания, но в данном случае глумления над змеёй я высказал своё мнение.

vampire2
читать противно? А ведь читаете. И утром, первым делом зайдёте в этот топик :)

slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
SharkO

Судя по вашей логике я должен пробежаться по всем постам других пользователей и написать: буэ - неговно? Слишком резко вы увиливаете, то вам змейку жалко, то ваш изысканный вкус пострадал. Аргументации никакой, только крупным шрифтом "Я". Мне кажется здесь главное что вещь понравилась тому, для кого покупалась.

S

Sailanser

Продвинутый
Баллы
204
slavapro

Хороший и оригинальный подарок. :D

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
SharkO
Не думаю что вам есть дело до этих змей(конечно если вы не сотрудник Гринпис'а) , после прочтения ваших комментов складывается такое чувство ,что это была попытка привлечь внимание , причем успешная , поздравляю .

F

forge1917

Новичок
Баллы
0
Xenon-79

Xenon-79

Продвинутый
Баллы
103
Я в Египте покупал ремень себе из кожи змеи (питон вроде) за 10 баксов.Настоящая змеиная кожа..там этого добра (сумки,кошельки,визитницы) полно за недорого.
И из крокодила тоже есть. :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
я не уважаю безвкусие других людей.
А как вы это определяете? То что не соответствует "вашему вкусу" это безвкусие? И кто вам сказал, что вкус есть у Вас!
Ваше мнение услышали, Вам не понравилось, но это не означает, что люди, которым понравилось обладают безвкусием. Еще раз напомню поговорку: на вкус и цвет товарищей нет! Каждому свое.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Хорошо, вы меня убедили. Пожалуй, я слишком резко высказал своё мнение. Надеюсь автор топика меня простит.

vampire2
совершенно верно и о вкусах не спорят. Я же начал спорить совершенно напрасно. Каждый решает что есть что основываясь на свои ощущения и свой вкус. Так вот всё что я говорил выше касается лишь моего вкуса и этого кошелька.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
SharkO,
достойный поступок. :cry:

slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
SharkO
Мир!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
M

morlok

Начинающий
Баллы
21
:( 2 часа убил на разглядывание всяческих крокодилов.
Очень зачетные ссылки!

Live

Вверх
Live