shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инфаркт карманнику - кошелек из Таиланда

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
1. В московском интернет-магазине перепродаются вещи с ибея за цену в 2 раза выше. Т.е. навар 100%.
Поверьте, такой доход невелик в абсолютном денежном выражении по причине единичных немассовых продаж. Пусть такие предложения будут, хоть и задорого.
Однако Ваш вариант покупки конечно выгоднее.

2. У таиландских продавцов есть в продаже отдельно и экзотические кожи. Поэтому, те мастера которые умеют из них шить, могут купить их и делать из них свой эксклюзив.
Я заказывал там шкурку всего раз, и жестоко накололся. Она была с изъянами и пересушенная. Потом я нашел надежного поставщика в обход Ебайки, и от него узнал, что на Ебайке вообще нереально купить качественное сырье, продавцы рассматривают аукцион как возможность продать дрянь хоть за какие-то деньги.
Для меня совсем небезразлично, как будет выглядеть конечное изделие. Между словами "эксклюзив ручной работы" и "домашняя поделка" -огромная пропасть. Поэтому я не могу следовать Вашему совету и другим не рекомендую.

slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
sanya65

Приятно услышать обоснованное мнение специалиста. Спасибо что делитесь опытом.

D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
Интересный обзорчик. Набрад в поиске genuine snake и понравились несколько вещей: кошелек http://cgi.ebay.com/100-Genuine-Pyt...133?pt=AU_Men_Accessories&hash=item53de0e006d и ремень http://cgi.ebay.com/TAN-SNAKE-SKIN-...46801?pt=US_CSA_MWA_Belts&hash=item2c58d70211. Просто ткнул в эти позиции для примера. Ремешок, думаю, уйдет не дороже 10-15 баксов + доставка.

Хотите сказать что не стоит выбрасывать деньги на ветер из-за слишком плохого качества кожи?

В туристическом Тайланде сколько стоят подобные изделия из качественной кожи?

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Кому-то такие нравятся, однако грабли
1. Длина кошелька 24см, длина нашей купюры -15см. Смысл?
2. Внутри возможен кожзам, пользуйтесь поиском по форуму, много тем было.

...ремень, думаю, уйдет не дороже 10-15 баксов + доставка.
Это кусочки питона, наклеенные на бычий спилок. Для декоративности не пожалели лака :D
Вообще если брать ремень из питона, то целиковый и с брюшка. За ним практически не надо ухаживать и он без колючей чешуи.
Ремень по ссылке имеет чрезмерную длину 44", при средней талии он закончится у Вас за позвоночником. Укорачивать его проблематично из-за двойного шва по краям и опять же аппликационного метода изготовления.

В туристическом Тайланде сколько стоят подобные изделия из качественной кожи?
Там все непросто. На пляже такой кошелек можно купить за 10$, а можно за 100$.
В туристических лавчонках кожа хорошего качества цены 25-30$.
В бутиках городов суперкачество и цены 50$.
но посмотрев на все это великолепие, туристы в основном везут крокодиловые изделия примерно по тем же ценам.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Ужасно. Просто ужасно... Жестоко обошлись со змеёй, а вы своей покупкой стимулируете дальнейшее истребление. Азиаты ведь ни перед чем не остановятся если это приносит им прибыль.

Вообще то подобное запрещено к пересылке, к тому же ваша покупка выглядит очень пошло.

D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
Ясно. Значит буду покупать во время поездки в Тайланд :D
Покупать за 50-70 бачей вещь, не подержав в руках, мне тяжеловато :)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ужасно. Просто ужасно... Жестоко обошлись со змеёй, а вы своей покупкой стимулируете дальнейшее истребление. Азиаты ведь ни перед чем не остановятся если это приносит им прибыль.

Вообще то подобное запрещено к пересылке, к тому же ваша покупка выглядит очень пошло.

Наверно соглашусь...
Ну его зачем кошелек из змеи! :)

A

ASK776

Новичок
Баллы
0
+1000. Средневековье какое-то.

slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
SharkO

Ко́бры, точнее — настоя́щие ко́бры (лат. Naja) — род ядовитых змей семейства аспидов. Это наиболее узнаваемые и широко распространённые змеи, которых называют «кобрами», хотя есть несколько других родов, представителей которых называют тем же тривиальным названием. В род Naja входит, по разным классификациям, около 20 видов. Они встречаются в Африке, Ближнем Востоке юго-восточной Азии и Индонезии.Наиболее активны кобры с середины апреля по июнь и с сентября до середины ноября. В июле самка откладывает 9—19 яиц, из которых в конце августа — начале сентября появляется молодь. Питаются кобры грызунами, земноводными, птицами, но, как и другие аспиды, охотно поедают змей, в том числе и ядовитых. Кобра представляет несомненную опасность для человека и животных, но в отличие от гадюковых змей всегда предупреждает о своем присутствии. Лишь в случае непосредственной угрозы кобра делает несколько молниеносных выпадов в сторону врага, один из которых, как правило, заканчивается прицельным укусом. При этом, в отличие от гадюк, кобры не делают мгновенного укуса, а как бы «жуют», перебирая челюстями несколько раз, прежде чем выпустить жертву.

К сожалению, у нас вообще многое запрещено из разрешенных в Голландии)))))

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Чушь несусветная. Вы, наверное, полагаете, что дикие азиаты бегают с сачками по Бангкоку и ловят змей? :)
В Тае змей ЕДЯТ, также как и крокодилов. Там есть фермы по их разведению, эта деятельность упорядочена и полностью соответствует их обычаям. Это такие же инкубаторы, как и разведение кур в Европе.
Насчет вкусов -мне пошлыми кажутся финские ножи Martiini, а особенно дурацкий "рыбий хвост" на ножнах. Однако я не осуждаю их за это на финских knife-форумах и считаю оправданным местным колоритом.
.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Ужасно. Просто ужасно... Жестоко обошлись со змеёй, а вы своей покупкой стимулируете дальнейшее истребление.
А мне нравится и ничего жестокого не вижу, Вы как будто не носите кожаные туфли, ремни, куртки, перчатки и т.д.

terekhovr

terekhovr

Новичок
Баллы
0
SharkO, ASK776:
А вы, видимо, вегитарианцы + ходите в сплошной синтетике? Ведь даже хлопок - это мертвое растение хлопчатника. :) Лучше молчать, чем писать подобное, господа.

sanya65: ага, курочку да говядинку/свинику есть все любят, а посмотреть как работает скотобойня - сразу выворачивает. ;) Не нужно обращать внимания на подобных товарищей.

Кстати, как человек в теме, скажите, имеет смысл брать что-то у данного селлера, с точки зрения "оригинальной" кожи, или это красивый и качественный фейк? Или тут без "пощупать" не обойтись?

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
sanya65
чушь это сравнивать нож и живое существо. Знаю, бывал, пробовал. Для галочки. Но носить в кормане останки змеи... пакость какая.

vampire2
не совсем понятно ваше сравнение, когда-то и из человеческой кожи вещи шили, тоже на ваш взгляд нормально?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Anastasia

Anastasia

Новичок
Баллы
0
по моему похоже на ооочень дурной вкус.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
sanya65
чушь это сравнивать нож и живое существо. Знаю, бывал, пробовал. Для галочки. Но носить в кормане останки змеи... пакость какая.
Следите за мыслью...
Ножны для ножей традиционно делают из шкуры КРС (по вашему -оленей).
Забивают их в возрасте 2-3 лет, по крайней мере такую кожу продает Деннис с www.brisa.fi
Объясните, в чем разница между варварским забоем змеи (холоднокровного гада, стоящего низко на эволюционной ступени) и коровы (теплокровного млекопитающего)?
Далее, мне непонятно чем вообще тогда питаться с таким мировоззрением. :D
Если отказаться от белковой пищи совсем, у Вас элементарно не будет детей. %)
Если стать вегетарианцем, это опять не решит проблемы, т.к. доказано, что растения не только обладают "коллективной межвидовой сигнализацией", но и органами чувств.
Кто там у нас остался на съедение?
Рыбы и прочие морские обитатели? Опять нельзя по причинам выше.
В сухом остатке пластмассовая колбаса, пластмассовый хлеб и пластмассовый чай.
Приятного аппетита!

PS Спасибо модераторам за ангельское терпение за мои сообщения не по теме.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
sanya65
рассуждения ваши понятны, только завели они вас куда-то далеко в сторону.

Знаете, мне абсолютно безразличны что змеи, что олени. Впрочем, финские ножи мне тоже совершенно не нравятся, к чему тогда их обсуждать? К чему вы привели здесь линк на бриса.фи?
На мой взгляд кошелёк из змеи это отстой, вы считаете иначе? Пользуйте на здоровье, я не против. Парни приезжие из ваших краёв вообще в ботинках змеиных щеголяют... себе на радость и другим на потеху. %)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
На мой взгляд кошелёк из змеи это отстой
На мой взгляд гораздо больший отстой, растеряв аргументы, гвоздить своей безапелляционностью человека, имеющего отличные от Ваших взгляды.
Вы считаете иначе?

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
S

sanya65

Новичок
Баллы
0
SharkO,
по стилю написания постов я сделал вывод, что Вы еще молоды.
У Вас есть целая жизнь, чтобы научиться уважать вкусы и взгляды других людей.

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Рассматривал в Камбодже в этом году такие же кошельки, в итоге закупился крокодилом, скатом и страусом, показалась очень недолговечной кожа питона, все эти головы, лапы, выступающие гребни (у крокодила), показалось, что оботрутся в первую очередь как выступающие части.
Что хочу сказать по поводу качества. Оно очень неравномерное. То есть два одинаковых кошелька могут быть пошиты один криво-косо, второй идеально. Чтобы выбрать достойный экземпляр, надо пересмотреть несколько штук. Может, это особенности именно камбоджийского пошива, в Тае все лучше? Это я к тому, что может прийти "неудачный" экземпляр, это нужно учитывать.

Live

Вверх
Live