shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инфаркт карманнику - кошелек из Таиланда

slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
Итак, как говорят тут - встречайте первый пост. Покупок уже порядочно, но как-то руки не доходят до фотоаппарата. Идея приобрести эту вещь посетила меня именно в процессе изучения чужой покупки на этом форуме. Форумчанин хвалился кошельком из кожи питона.... В своем желании сделать подарок любимой супруге я зашел дальше...

Немного скупой статистики:

Лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250675697572&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Продавец: http://myworld.ebay.com/priced.to.move/
Стоимость: 59.99+9$ (доставка)
В пути: 10.10.2010-13.11.2010

Плюсы: продавец выслал кошелечек буквально на следующий день и прислал трек-номер и скан чека отправки. Много отделений, в том числе для мелочи.
Минусы: пятнышки ржавчины на кольцах крепления ремешка (почти незаметные)

Ну и фото:

5185253490_f13a8fbbcc_m.jpg 5184651275_65b175a0f7_m.jpg
5184650697_bf7a207230_m.jpg 5184649853_b14b58114d_m.jpg
5184649371_41339807b0_m.jpg 5185250250_1b1fdf70cc_m.jpg
5185249426_a4485dfc46_m.jpg 5185248876_0c4b14b3e2_m.jpg

На карманнике подарок пока не проверен. Вместе с тем, чудодейственные его свойства уже подтверждены: Супруга работает в кадрах, а туда приходят зачастую люди поскандалить. Так вот, при появлении очередного скандалиста достаточно достать кошелечек и нежно поглаживая сказать "Он хоооочет обиииидеть нашу прелессссссть..." как источник беспокойства испаряется в неизвестном направлении))))

D

Dimka1911

Новичок
Баллы
0
я бы испугался такой в кармане носить))))

поздравляю спокупкой :wink:

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Еще б глаза светились и зрачки по кругу бегали,
а при открытии звук такой шипящий был! Ну и так, страшновато.

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
еще чехол для телефона
и ремень купить
и про скандалистов забыть можно навсегда :wink:

оригинальные вещи.....отличная покупка

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Так вот, при появлении очередного скандалиста достаточно достать кошелечек и нежно поглаживая сказать "Он хоооочет обиииидеть нашу прелессссссть..." как источник беспокойства испаряется в неизвестном направлении))))

Отличный подарок :wink:)))))))))

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
slavapro, хладнокровная у Вас супруга :twisted:
Я бы такую штуку носить не стал, от одного вида передергивает!
Поздравляю с покупкой!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Какая жалость! Больше таких чудесных кошельков с такой чудесной "мастью" нет у прода :D

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
И мне нравиться! Жена не спрашивала что за намек?

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
А кошелек не кусается? :)

Armik838

Armik838

Новичок
Баллы
0
Кошелек отличный, как сувенир, но для повседневное использование не подойдет, через год кожа начнет трескается. :)
Два года назад когда там отдыхали, купил себе вот такое портмоне из кожи крокодила:
Оказалось подделкой, знающие люди сказали, что в самом деле кожаное портмоне, но к сожалению сделаны из кожи коровы.

slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
Супруга сама выбрала именно этот кошелек из нескольких предложенных питоньих, крокодильих и скатовых (о страусиных я еще тогда не знал).
Видел на ибее кошельки из кожи крокодила с лапой, думаю тут уж никто не скажет что лапа коровы)))
Понятно что вечных вещей не бывает, кожа необычная наощупь, чешуйчатая и сухая, я читал что есть спецсредства для ухода за такими изделиями, но очень сомневаюсь что в наших магазинах такое присутствует. Так и представляется картина:

- Здравствуйте, у вас есть средство по уходу за змеиной кожей?
- Гы-гы-гы...За якой кожай?
- А вот за этой (достается кошелек и резко протягивается продавцу)!
- И-и-и-и-и-и-и-и-и... (удаляющийся визг)....

:D

А кошелек не кусается?

Только в финансовом смысле))))

После покупки пошарил поиском и нашел много еще интересных вещей. Например просто кожа кобры стоила 32$ а она не маленькая...
Есть кожи скатов. Так что наши кожевенных дел мастера вполне могли бы шить приятные вещи. Цены на изделия сравнивал с московским интернет-магазином. Разница примерно раза в два. Естественно, в меньшую сторону.

terekhovr

terekhovr

Новичок
Баллы
0
slavapro
Спасибо за селлера :)
В репу "+", селлера в мемориз, бабло копить. :ROFL:

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Кошелек отличный, как сувенир, но для повседневное использование не подойдет, через год кожа начнет трескается. :D
слишком категоричное утверждение. Из того, что покупал или шил сам, пока не трескается. Первому изделию более 5-ти лет.

...купил себе вот такое портмоне из кожи крокодила. Оказалось подделкой, знающие люди сказали, что в самом деле кожаное портмоне, но к сожалению сделаны из кожи коровы.
Вы, наверное, в курсе, что питона подделать нельзя. Ни один даже очень искусный китаец не сможет так нарезать чешую....
По крокодилам дам полезный советик. На натуральной шкуре д.б. "отрицательные" углы с жесткими краешками, они естественны и подделке не поддаются. По Вашей ссылке на фотке при 100% увеличении видно, что фейк.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А мне жалко змею... Нет, я люблю кожу и ношу ее. Но стараюсь не думать о том, что это сделано из живых существ. А тут морда во всей красе об этом напоминает.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Супруга сама выбрала именно этот кошелек из нескольких предложенных питоньих, крокодильих и скатовых (о страусиных я еще тогда не знал).
Вообще такой кошелек реально юзать как клатч. Весьма стильно сделан, хотя сбоку мордочка похожа на черепашью. %)

я читал что есть спецсредства для ухода за такими изделиями, но очень сомневаюсь что в наших магазинах такое присутствует.
Для ухода я использую средства фирмы Collonil, это из того что есть в магазинах.
1. Exotic Spray -ежемесячно для профилактики
2. Лосьон с маслом алоэ Premium Lotion, ежегодно для очищения и восстановления цвета.
Этими же средствами я обрабатываю всякие рога-клыки (слон, морж, носорог, мамонт). Чтобы не забыть про сроки, я приурочиваю это к весеннему ежегодному переводу часов.

Так что наши кожевенных дел мастера вполне могли бы шить приятные вещи. Цены на изделия сравнивал с московским интернет-магазином. Разница примерно раза в два.
Здесь несогласен. Качественные изделия ручного изготовления не могут быть дешевыми. К тому же спрос низкий и нерентабельно.
Вообще, "кожевенными мастерами" не рождаются. Я вот сколько ни ездил на крестины, ни разу такой таблички на младенце не видел. :lol: Следовательно, ими становятся. Вот и попробуйте сами сваять за "недорого" и утрите нос интернет-магазинам.

Armik838

Armik838

Новичок
Баллы
0
Вы, наверное, в курсе, что питона подделать нельзя. Ни один даже очень искусный китаец не сможет так нарезать чешую....
По крокодилам дам полезный советик. На натуральной шкуре д.б. "отрицательные" углы с жесткими краешками, они естественны и подделке не поддаются. По Вашей ссылке на фотке при 100% увеличении видно, что фейк.
Если честно насчет подделки питона не в курсе, кстати, тут вспомнил, что тогда еще супруге, маме и теще покупали клатч из кожи кобры, до сих пор таскают %) Видимо я выводом поторопился
У меня точно такой же фейк был, как вышеуказанной ссылке :(

Ч

Чупокабрик

Новичок
Баллы
0
Классная штука

slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
sanya65

Смысла в сообщении было два:

1. В московском интернет-магазине перепродаются вещи с ибея за цену в 2 раза выше. Т.е. навар 100%. К кожевенникам эта мысль не относилась.

2. У таиландских продавцов есть в продаже отдельно и экзотические кожи. Поэтому, те мастера которые умеют из них шить, могут купить их и делать из них свой эксклюзив. Например сумочки там идут по гораздо большей цене чем кошельки.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
@ slavapro: cпасибо за идею с подарком. Будем подумать. В репу тоже ответил.

Live

Вверх
Live