Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, как говорят тут - встречайте первый пост. Покупок уже порядочно, но как-то руки не доходят до фотоаппарата. Идея приобрести эту вещь посетила меня именно в процессе изучения чужой покупки на этом форуме. Форумчанин хвалился кошельком из кожи питона.... В своем желании сделать подарок любимой супруге я зашел дальше...
Плюсы: продавец выслал кошелечек буквально на следующий день и прислал трек-номер и скан чека отправки. Много отделений, в том числе для мелочи. Минусы: пятнышки ржавчины на кольцах крепления ремешка (почти незаметные)
Ну и фото:
На карманнике подарок пока не проверен. Вместе с тем, чудодейственные его свойства уже подтверждены: Супруга работает в кадрах, а туда приходят зачастую люди поскандалить. Так вот, при появлении очередного скандалиста достаточно достать кошелечек и нежно поглаживая сказать "Он хоооочет обиииидеть нашу прелессссссть..." как источник беспокойства испаряется в неизвестном направлении))))
Так вот, при появлении очередного скандалиста достаточно достать кошелечек и нежно поглаживая сказать "Он хоооочет обиииидеть нашу прелессссссть..." как источник беспокойства испаряется в неизвестном направлении))))
Кошелек отличный, как сувенир, но для повседневное использование не подойдет, через год кожа начнет трескается. Два года назад когда там отдыхали, купил себе вот такое портмоне из кожи крокодила:
Супруга сама выбрала именно этот кошелек из нескольких предложенных питоньих, крокодильих и скатовых (о страусиных я еще тогда не знал). Видел на ибее кошельки из кожи крокодила с лапой, думаю тут уж никто не скажет что лапа коровы))) Понятно что вечных вещей не бывает, кожа необычная наощупь, чешуйчатая и сухая, я читал что есть спецсредства для ухода за такими изделиями, но очень сомневаюсь что в наших магазинах такое присутствует. Так и представляется картина:
- Здравствуйте, у вас есть средство по уходу за змеиной кожей? - Гы-гы-гы...За якой кожай? - А вот за этой (достается кошелек и резко протягивается продавцу)! - И-и-и-и-и-и-и-и-и... (удаляющийся визг)....
После покупки пошарил поиском и нашел много еще интересных вещей. Например просто кожа кобры стоила 32$ а она не маленькая... Есть кожи скатов. Так что наши кожевенных дел мастера вполне могли бы шить приятные вещи. Цены на изделия сравнивал с московским интернет-магазином. Разница примерно раза в два. Естественно, в меньшую сторону.
...купил себе вот такое портмоне из кожи крокодила. Оказалось подделкой, знающие люди сказали, что в самом деле кожаное портмоне, но к сожалению сделаны из кожи коровы.
Вы, наверное, в курсе, что питона подделать нельзя. Ни один даже очень искусный китаец не сможет так нарезать чешую.... По крокодилам дам полезный советик. На натуральной шкуре д.б. "отрицательные" углы с жесткими краешками, они естественны и подделке не поддаются. По Вашей ссылке на фотке при 100% увеличении видно, что фейк.
А мне жалко змею... Нет, я люблю кожу и ношу ее. Но стараюсь не думать о том, что это сделано из живых существ. А тут морда во всей красе об этом напоминает.
Для ухода я использую средства фирмы Collonil, это из того что есть в магазинах. 1. Exotic Spray -ежемесячно для профилактики 2. Лосьон с маслом алоэ Premium Lotion, ежегодно для очищения и восстановления цвета. Этими же средствами я обрабатываю всякие рога-клыки (слон, морж, носорог, мамонт). Чтобы не забыть про сроки, я приурочиваю это к весеннему ежегодному переводу часов.
Так что наши кожевенных дел мастера вполне могли бы шить приятные вещи. Цены на изделия сравнивал с московским интернет-магазином. Разница примерно раза в два.
Здесь несогласен. Качественные изделия ручного изготовления не могут быть дешевыми. К тому же спрос низкий и нерентабельно. Вообще, "кожевенными мастерами" не рождаются. Я вот сколько ни ездил на крестины, ни разу такой таблички на младенце не видел. :lol: Следовательно, ими становятся. Вот и попробуйте сами сваять за "недорого" и утрите нос интернет-магазинам.
Вы, наверное, в курсе, что питона подделать нельзя. Ни один даже очень искусный китаец не сможет так нарезать чешую.... По крокодилам дам полезный советик. На натуральной шкуре д.б. "отрицательные" углы с жесткими краешками, они естественны и подделке не поддаются. По Вашей ссылке на фотке при 100% увеличении видно, что фейк.
Если честно насчет подделки питона не в курсе, кстати, тут вспомнил, что тогда еще супруге, маме и теще покупали клатч из кожи кобры, до сих пор таскают %) Видимо я выводом поторопился У меня точно такой же фейк был, как вышеуказанной ссылке :(
1. В московском интернет-магазине перепродаются вещи с ибея за цену в 2 раза выше. Т.е. навар 100%. К кожевенникам эта мысль не относилась.
2. У таиландских продавцов есть в продаже отдельно и экзотические кожи. Поэтому, те мастера которые умеют из них шить, могут купить их и делать из них свой эксклюзив. Например сумочки там идут по гораздо большей цене чем кошельки.