Да вас сейчас тут шапками закидают.
Это меня не волнует. Меня волнует мой фейс и как он выглядит :ROFL:
И коли на нем родимом проверено, то хоть стульями пусть кидаются, мне по фигу :x
Очень хочется понять, что на самом деле налито в бутылки.
Да тут порой химэкспертиза нужна

просто купите масло, сделанное в Греции, к примеру. И штрих код на нем не на 46 начинается, а не 52 (кажется). Вот и все. Короче, где выросло, там и произведено и розлито. Наши все умудряются намешивать хоть масло, хоть чай.
Я вот сдуру купила как-то на 46 штрихкод, так конкретно чувствуется что смешали с растительным маслом обычым рафинированированным. Тьфу! ну ладно, на жарку ушло. А сейчас в три глаза смотрю, хоть три раза напишут первый отжим, вирджин и все такое, но если в РФ разливали - ну на фиг, гарантий никаких.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:То, что эти крема эффективны - дело десятое, главное - они нифига не крутые и не модные.
А главное - дешевые!
Вот на этом у иных конкретный бзик!
Дешево априори не может быть эффективно у них, ну что тут сделаешь?
В каждой избушке свои погремушки.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Рецепт от сотрудницы советского института красоты, которой за 80 сейчас, а лицо дай Бог всякому такую кожу в 80 лет.
Ее интервью по телику показывали, 30-летняя интервьюерша была в шоке от лица , язык не поворачивается сказать, той бабули.
Я тоже... тут же полетела за совецкими кремами, а их еще все купить оказалось такой проблемой. пришлось ждать 2 недели когда привезут. Только я не одна смотрела - все смели, девы в магазине удивляются, что за напасть на крема Свободы случилась