jester141
Новичок
Это вот который будет идти дней 5 и с указанием ИНН БИКА и прочего?
Это вот который будет идти дней 5 и с указанием ИНН БИКА и прочего?
Перевод с карты сбера на другую карту сбера приходит мгновенноЭто вот который будет идти дней 5 и с указанием ИНН БИКА и прочего?
вы не поняли. Я хочу сделать перевод со сбера на карту русского стандарта "банк в Кармане. " вот и интересуюсьПеревод с карты сбера на другую карту сбера приходит мгновенно
хреновая затея, хотя если малая сумма то можно, если крупная, тогда проще снять со сбера, и положить через банкомат русского стандартавы не поняли. Я хочу сделать перевод со сбера на карту русского стандарта "банк в Кармане. " вот и интересуюсь
В этойкинет ссылку на тему где они уже были описаны
Это не совсем минус-так как вводить свой пин код при людях стоящих в очереди рядом и при других посторонних глазах тоже не всегда безопасно-карту у вас могут выкрасть в том же магазине,после оплаты на кассе и снять деньги в банкомате при знании вашего пин кода не составит труда-тут будет трудно подтвердить что не вы снимали,хотя шанс есть,а в нормальном магазине с вас должны потребовать расписаться на чеке,и если кто другой вашей картой воспользуется без подписи на чеке можно вернуть свои деньги в обязательном порядке.Минус - в магазине оплачивается без пин кода
Подскажите, пожалуйста, в чем смысл привязывать еще и карту "Связного" а не пополнять через "Кукурузу"?использую связку Кукуруза + привязанная карта Связного для пополнения баланса
У вас есть карта Связного? Если да,то Кукурузу пополнять можно перед покупкой не выходя из дома в любое время суток на нужную сумму,а остальные деньги лежат под процентами на карте Связного если остаток на счете от 10000руб.Подскажите, пожалуйста, в чем смысл привязывать еще и карту "Связного" а не пополнять через "Кукурузу"?
В нашей стране доверять деньги никому нельзя,сколько раз это уже было доказано на практике в нашей истории,все зависит от того какую сумму вам будет не так тяжко потерять если что-то случиться =@Правда, я "Связному" не доверяю, чтобы на его карте держать деньги.