L
lionx
Новичок
Охереть у Сбера курс... пипец наглые... все. остаюсь у альфа банка. у меня оплата у них получилась по курсу на 80 копеек меньше чем у сбера...
Да тоже в общем доволен, да и удобно, но вот курсы конвертации сбера в последнее время совершенно не радуют...Доволен, удобно.
У сбера комиссия только если покупать в евро по Визе, в долларах без комиссии, у мастеркард - вообще без комиссий.еще и комиссию за конверсию при оплате через Visa не берет
копейка рубль бережет, если можно заплатить на копейку меньше, зачем платить большео нет, как я мог ошибиться, на 2 копейки
Я перевел все платежи в палке через баксы, теперь сразу снимается в валюте продавца.
Сначала была конвертация рублей в палку, потом конвертация в валюту продавца, если не ошибаюсь.ацию в палке чтоли выставили? Еси так
пополнять то многие можно, но комиссия...Сорри за оффтоп, а есть ли такие карты,которые можно пополнять с терминала (ну,кроме QIWI Visa Card),а то было бы удобно такую иметь,у нас в стране очень много терминалов,чуть ли не в каждой деревне.
КИВИ карту также пользую для инет-покупок VISA КИВИ банка.Удобное пополнение ,курс всегда ниже чем на палке,онлайн вся информация,платежи проходят практически всегда моментальноДобавлено: Сегодня, 11:38#40 meetgood сказал: а мне Киви виза пластик нравится 1.5% за интернет-платежи с моими покупками совершенно не напрягают. тем более, на значительные суммы пополняю непосредственно перед оплатой. а терминалы находятся в каждом киоске, что во много раз упрощает пополнение счета даже в ночное время суток +1 тоже её юзаю..чисто для инет покупок
почитал я почитал, останусь все же на "банк в кармане" курс ниже цб, из минусов банкомат один в городе, из плюсов город маленький, до банкомата идти минут десять), на остаток средств начисляются копейки (от 5 до 10 процентов годовых), курс чуть ниже цб, бесплатное годовое обслуживание, для покупок очень удобная карта, для продаж не очень, но тоже можно использовать
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
попробуйте еще раз привязать, в интернет банке что пишет? если нечего не выйдет позвоните сапорту банка, у меня в тот же день привязалась как купил. правда были проблемы с смс на мой номер, не доходили они, но как выяснилось это косяк оператораА как вы ее к пэйпал привязали? Я вчера завел, активироваться должна была сегодня по полудню. Пишет ошибку.
а как лучше сделать чтоб небыло лишних расходов? Карта Рублевая, в палке указано что списываются баксы.