Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за ответ. Заказал часики Tissot. Будем ждать =))
Нашел на другом форуме как оплатить(мож кому пригодится):
Самый простой вариант покупки: 1.Не заходя в аккаунт складываете часы в корзину. 2.Переходите к оплате-checkout. 3.В поле Promotional Voucher Code вводите код. (если есть) 4.Нажимаете check out with PayPal. 5.В аккаунте палки подтверждаете платеж.
Спасибо за ответ. Заказал часики Tissot. Будем ждать =))
Нашел на другом форуме как оплатить(мож кому пригодится):
Самый простой вариант покупки: 1.Не заходя в аккаунт складываете часы в корзину. 2.Переходите к оплате-checkout. 3.В поле Promotional Voucher Code вводите код. (если есть) 4.Нажимаете check out with PayPal. 5.В аккаунте палки подтверждаете платеж.
статус нормальный, два раза там покупал и трек выдавали уже примерно через 4 часа после оплаты покупки. Просто ждите. Если не ошибаюсь, там даже можно выбрать смс-уведомление об отправке.
статус нормальный, два раза там покупал и трек выдавали уже примерно через 4 часа после оплаты покупки. Просто ждите. Если не ошибаюсь, там даже можно выбрать смс-уведомление об отправке.
бредите, потихому? WatchShop.com™ это торговая марка компании SDK Jewellers Ltd, кторая является официальным авторизованым дилером Tissot. Дилер в Великобритании торгует леваком? Скорее китайцы начнут торговать оригиналом...
магазин: SDK Jewellers 27-29 Cross Street RG1 1ST Reading United Kingdom 0118 9585202 www.watchshopuk.com
сервис центр:
The Swatch Group (UK) Charter Court Third Avenue SO15 0JA Southampton United Kingdom 0044 845 272 6400 0044 0161 624 8257 tissot-service@uk.swatchgroup.com
народ подскажите хочу в будущем заказать эти часики( http://www.watchshop.com/mens-tissot-prc200-chronograph-watch-t17158632-p29834.html ) вот цена на них щас 265+5 фунтов доставка я так понимаю...ну и VAT сколько будет состовлять то, на данный момент пишут, что щас он 17,5%, но возвращают не все,а меньше и реально ли возратить VAT??...я дело уже имел с инглиш шопом телефона заказывал, вот оплачивал картой Visa класик все норм было(сайтик хендтек)а тут я так понимаю лучше пайпелом да? и по срокам как идут тятики эти)подскажите или разьясните знающие товарищи))
при том что я заказывал точно такие же часы в китае за 108 долларов. Исходя из цены я понимаю что это копия....но визуально разницы с вашими фотографиями не вижу. И в китайских все соответствует тому как описано в этой теме /topic56414.html. даже фирменный пакетик есть. в комплекте.
И я сравнивал свои с теми часами которые у нас в Краснодаре в магазинах продают - и тоже отличий не нашел. Поэтому я подозреваю что в магазине продают такую же копию но по цене оригинала.
и вот я вижу ваш обзор в котором вы заказываете часы да еще дороже чем они в росссийских магазинах.
Я тоже хочу купить такие часы и оригинальные...поэтому хочу понять - чем вы руководствовались заказывая эти часы, каких то явных подтверждений оригинальности - я не вижу, цена - высокая...
разъясните пожалуйста.
а то ношу я стодолларовый Tissot и гложет меня мысль что ношу я подделку.
Или надо следовать логике - если дорого - то это оригинал, а если дешево - значит подделка? а если подделку дорого продают?
Меня терзают сомнения, что все эти часы - ваши, мои и те что в магазине - это все оригинал, с себестоимостью долларов 80, просто китайцы продают их с наценкой 25% а ваш продавец и магазины - с наценкой 400%
что то я не пойму, как происходит заказ на сайте http://www.watchshop.com, выбрал - добавил адрес и дальше не получается перейти к оплате, пишет что доставка в РФ невозможна. Подскажите пожалуйста как оплатить.
к сожалению примерно с середины прошлого года вотчшоп не отправыляет Tissot и еще несколько других марок в Росиию. Так что не получится у вас их там купить. Вот тут у них табличка в какие марки и в какие страны они могут отправить: http://www.watchshop.com/shipping-locations-a27.html как видите Tissot они продают только по Англии
стал обладателем таких часов. полный комплект, коробка, книжечки. обошлись в $228.49 + $25.00 shipping оплатил 12 июня, получил 22 июня. тоесть за 10 дней!!!! продавец dabrands