Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю с покупкой!Главное чтобы часы нравились Вам!Я и сам поначалу хотел белые.Но за месяц поиска подходящего магазина и пересмотра фото мой выбор склоняется в пользу черных.Желтые стрелки на черном фоне меня все же "подкупили".Такие часы у нас,в Киевских интернетмагазинах(оригинал!) стоят на 1000грн(приб.124$)дороже,чем в watchshopе.Сумма не малая по сему мой выбор - WATCHSHOP.COM,за что СПАСИБО этому форуму!Возврат VAT,купон на скидку,доставка 5фун.,отзывы покупателей - это все ОЧЕНЬ понравилось.Но брать пока не готов,да и проблему с нашей таможней надо как то решить.(лимит 200ев.) По этому поздравляю счастливого обладателя!
Поздравляю с покупкой! Однако, присоединяюсь к вопросу, заданному shmat'ом в той его части, которая касается смысла покупки на ebay! Почему там, а не в фирменном магазине??? Про Киев понимаю - разница есть, но у нас-то нет! Или есть? Проясните, если не трудно.
PS Задавал этот же вопрос в соседней теме, эту просто не увидел.
а вот что говорит упоминаемое в ответе постановление 1041 КМУ http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1041-2008-%EF 1. Установити, що під час митного оформлення товарів, що переміщуються громадянами через митний кордон України, визначення митної вартості для цілей...
ormis Я сильно не искал, но в оффлайновых магазинах модель стоит от 13500 до 15500 рублей. Я имею ввиду часовые магазины мультибрендовые, типа во всяких Мегах и тп.
VAT вернули ровно через 3минуты, после того как я написал им просьбу о возврате) Купон был на -5% (five), только сейчас не в курсе действует или нет..[/quote:68aa842324]
по поводу возврата им сразу писать после заказа или после получения? заранее спасибо.
После первого же вопроса/коммента в ордер, статус ЗАКРЫТ снимается. И вперед с песней... Писал им сразу же как часы ушли в почту. Оба раза сразу же высылали.
После первого же вопроса/коммента в ордер, статус ЗАКРЫТ снимается. И вперед с песней... Писал им сразу же как часы ушли в почту. Оба раза сразу же высылали.
что то я не пойму, как происходит заказ на сайте http://www.watchshop.com, выбрал - добавил адрес и дальше не получается перейти к оплате, пишет что доставка в РФ невозможна. Подскажите пожалуйста как оплатить.