shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

И снова Tissot PRC-200 T17.1.586.32 )))))

• Автор темы Turbo4x4
  • Дата начала
Gruz4ik

Gruz4ik

Новичок
Баллы
0
Мне понравилось, что можно возместить VAT практически сразу - как только посылка из магазина уйдет в почту.

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
Поздравляю с покупкой!Главное чтобы часы нравились Вам!Я и сам поначалу хотел белые.Но за месяц поиска подходящего магазина и пересмотра фото мой выбор склоняется в пользу черных.Желтые стрелки на черном фоне меня все же "подкупили".Такие часы у нас,в Киевских интернетмагазинах(оригинал!) стоят на 1000грн(приб.124$)дороже,чем в watchshopе.Сумма не малая по сему мой выбор - WATCHSHOP.COM,за что СПАСИБО этому форуму!Возврат VAT,купон на скидку,доставка 5фун.,отзывы покупателей - это все ОЧЕНЬ понравилось.Но брать пока не готов,да и проблему с нашей таможней надо как то решить.(лимит 200ев.)
По этому поздравляю счастливого обладателя! :)

StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
O

ormis

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой! Однако, присоединяюсь к вопросу, заданному shmat'ом в той его части, которая касается смысла покупки на ebay! Почему там, а не в фирменном магазине??? Про Киев понимаю - разница есть, но у нас-то нет! Или есть? Проясните, если не трудно.

PS Задавал этот же вопрос в соседней теме, эту просто не увидел.

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
ormis
Я сильно не искал, но в оффлайновых магазинах модель стоит от 13500 до 15500 рублей. Я имею ввиду часовые магазины мультибрендовые, типа во всяких Мегах и тп.

N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
нет уж :) покупать буду в http://www.watchshop.com/

пусть и дорого, ( если мои соображения насчет формирования цены верны) но зато точно - оригинал.
К сожалению, часы фирмы Tissot этот магазин в Россию НЕ ВЫСЫЛАЕТ!!!

Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд:

вот ссылка, как отличить подделку от оригинала:http://forums.watchuseek.com/f62/how-spot-fake-tissot-234250-6.html#post3107606
Очень информативно...

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
ошибаетесь

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
Я могу обосновать свои слова:

а вы? можете?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

я очень хочу ошибаться, только подскажите как:ROFL:

Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:

да, я действительно ошибся. Почитал форум. люди получают свои заветные часики, значит и мне повезет... Уррра!!!!

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
я две недели назад получил свои Le Locle, просто не смотрите на это и заказывайте)

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
К сожалению, часы фирмы Tissot этот магазин в Россию НЕ ВЫСЫЛАЕТ!!!
Да здесь пол форума из России в Тиссо из этого магазина ходят!Читайте ВНИМАТЕЛЬНО темы о Тиссо и заказывайте смело!

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
Странное дело, вот уже два месяца хожу с часами с этого магазина по Одессе, а оказывается они не шлют в Россию и Украину :)

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
я две недели назад получил свои Le Locle, просто не смотрите на это и заказывайте)

Скажите а VAT вам вернули? если да, то как сразу при чекауте или позже, в общем каким образом? Есть ли какие купоны на скидку в этом магазине?

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0

Скажите а VAT вам вернули? Есть ли какие купоны на скидку в магазине?

VAT вернули ровно через 3минуты, после того как я написал им просьбу о возврате)
Купон был на -5% (five), только сейчас не в курсе действует или нет..

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
[quote:68aa842324="k_fe"]я две недели назад получил свои Le Locle, просто не смотрите на это и заказывайте)

Скажите а VAT вам вернули? Есть ли какие купоны на скидку в магазине?

VAT вернули ровно через 3минуты, после того как я написал им просьбу о возврате)
Купон был на -5% (five), только сейчас не в курсе действует или нет..[/quote:68aa842324]

по поводу возврата им сразу писать после заказа или после получения?
заранее спасибо.

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
itself
я написал сразу после получения часов, так как после возврата VAT статус заказа будет CLOSED

Gruz4ik

Gruz4ik

Новичок
Баллы
0
я написал сразу после получения часов, так как после возврата VAT статус заказа будет CLOSED
После первого же вопроса/коммента в ордер, статус ЗАКРЫТ снимается. И вперед с песней...
Писал им сразу же как часы ушли в почту. Оба раза сразу же высылали.

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
ну сложно сказать, в подробности особо не вдавался, кому как удобнее..

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
После первого же вопроса/коммента в ордер, статус ЗАКРЫТ снимается. И вперед с песней...
Писал им сразу же как часы ушли в почту. Оба раза сразу же высылали.

Подтверждаю, отправили в 17.00 в 17.30 написал запрос на возвращение VAT. Через 10 минут пришло письмо от Paypal о возврате VAT :lol:

tosno23

tosno23

Новичок
Баллы
0
что то я не пойму, как происходит заказ на сайте http://www.watchshop.com, выбрал - добавил адрес и дальше не получается перейти к оплате, пишет что доставка в РФ невозможна.
Подскажите пожалуйста как оплатить.

Спасибо.

Live

Вверх
Live