Ну вот пришли и мои PRC200 .32 ))) Покупал у проверенного ПРОДАВЦА (год назад брал у него Сейко Пульсар приятелю) ЧАСЫ обошлись в 229GBP с доставкой (J215+J14)- сперва попросил у продавца EMS- он насчитал 79 фунтов(!!!)- сошлись на обычном Signed for- 18 Января ушло за пределы Королевства, 24 Января трекнулось в Москве, и сегодня, 7 Февраля, я получил посылку.
Всем известная коробочка: [attachment=p:113053:5e6f5d0cce4d] [attachment=p:113054:0fb4066cb5fb] [attachment=p:113055:fa4ddd2ff588] [attachment=p:113056:bf6ce41e45e5]
Собственно изделие: [attachment=p:113057:68edcc6390cc] [attachment=p:113058:887920e8b7d8] [attachment=p:113059:1da19eea2909] [attachment=p:113060:f69b9b2a54e8] [attachment=p:113061:723d799be81f] [attachment=p:113062:5a33cf8b7ba0] [attachment=p:113063:07ce162cf23b]
На руке (нужно будет убрать одно звено из браслета): [attachment=p:113064:fa02a99f72d3]
Лично мои ощущения- часы на руке приятны, не массивные, но и не миниатюрные- золотая середина. Стрелки и циферблаты читаются сразу, привыкать не надо.
при том что я заказывал точно такие же часы в китае за 108 долларов. Исходя из цены я понимаю что это копия....но визуально разницы с вашими фотографиями не вижу. И в китайских все соответствует тому как описано теме .даже фирменный пакетик есть. в комплекте.
И я сравнивал свои с теми часами которые у нас в Краснодаре в магазинах продают - и тоже отличий не нашел. Поэтому я подозреваю что в магазине продают такую же копию но по цене оригинала.
и вот я вижу ваш обзор в котором вы заказываете часы да еще дороже чем они в росссийских магазинах.
Я тоже хочу купить такие часы и оригинальные...поэтому хочу понять - чем вы руководствовались заказывая эти часы, каких то явных подтверждений оригинальности - я не вижу, цена - высокая...
разъясните пожалуйста.
а то ношу я стодолларовый Tissot и гложет меня мысль что ношу я подделку.
Или надо следовать логике - если дорого - то это оригинал, а если дешево - значит подделка? а если подделку дорого продают?
Меня терзают сомнения, что все эти часы - ваши, мои и те что в магазине - это все оригинал, с себестоимостью долларов 80, просто китайцы продают их с наценкой 25% а ваш продавец и магазины - с наценкой 400%
Ну, не стану спорить, это скорее мировоззрение... Я не собираюсь никому хвастать ценой часов, а если подумают, что подделка- это даже удобно.
Может быть, за 200 фунтов я больше буду уверен в подлинности прибора, чем за 100 долларов, а это душу греет ))))) Вообще веселят подобные заявления- никогда не считал чужие деньги и не собираюсь в дальнейшем. Сувж!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
aash По поводу белого циферблата- после чёрного Timex Expedition смотрятся и воспринимаются как-то... оптимистичнее, чтоли...
Ну, не стану спорить, это скорее мировоззрение... Я не собираюсь никому хвастать ценой часов, а если подумают, что подделка- это даже удобно.
Может быть, за 200 фунтов я больше буду уверен в подлинности прибора, чем за 100 долларов, а это душу греет ))))) Вообще веселят подобные заявления- никогда не считал чужие деньги и не собираюсь в дальнейшем.
Вы меня не поняли...я не спорю с вами. Я совета спрашиваю. я как и вы хочу купить оригинальный Tissot. А вы на мой вопрос - почему вы купили именно у этого продавца и почему вы уверены что у него оригинал - так и не ответили. если у него оригинал - я тоже у него куплю, но опасаюсь что приедет то же самое что и от китайца. Где то говорили что у оригинальных PRC 200 - корпус матовый, а у киайских - блестящий. Я на ваших фотографиях вижу что у ваших часов он блестит. И у моих китайских - блестит. а на официальном сайте - http://www.tissot.ch/?mod_collections/action_getsubfamilies/colid_0002/famid_0034/refid_T17_1_586_32 корпус матовый.
просто я опасаюсь что этот продавец продает хорошую но подделку, а я не хочу за 250 фунтов покупать подделку, пусть они будут стоить 350 фунтов - но я должен быть уверен что это - оригинал.
shmat купите на вочшоп, или другом официальном магазине, торгующим Тиссо. там точно оригинал и гарантия будет фирменная. если в своем городе купите, то бумаги должны быть на русском. вот Вам и доказательство оригинальности)
Где то говорили что у оригинальных PRC 200 - корпус матовый, а у киайских - блестящий. Я на ваших фотографиях вижу что у ваших часов он блестит. И у моих китайских - блестит.
Сам я по своей основной работе продаю оборудование Cisco. Эту марку среди производителей сетевого оборудования можно сравнить наверное с Rolex среди производителей часов.
Оборудование Cisco - в разы дороже аналогичного оборудования других производителей. Но цена его и себестоимость - абсолютно не связанные вещи. себестоимость cisco - составляет наверное процентов 10 от рекомендованной розничной цены. И все официальные представители должны продавать его по этой цене. а всякие серые поставщики могут продавать его по цене в 2-3 раза меньше официальной при этом имея неплохой навар. и когда мне звонят мои заказчики и спрашивают " а почему вон там такую же Циску как и у вас продают в 2 раза дешевле", мне приходится петь песни о официальной гарантии, серых поставках и т. д. Хотя я сам понимаю - что оборудование у нас и у них - абсолютно одинаковая. И наша цена - завышена искусственно.
та же самая схема, как мне кажется работает и в Tissot. официальные продавцы продают часы по рекомендованной цене...а неофициальные - по рыночной.
Срабатывает стереотип - ведь это же Tissot, Швейцария, он не может стоить дешево. хотя себестоимость их - 20% от розничной цены - а все остальное - чистый маркетинг.
А по факту его наверное собирают в Китае, китайцы их или воруют или в третью смену делают левак и продают по ценам намного ниже официальных.
пусть и дорого, ( если мои соображения насчет формирования цены верны) но зато точно - оригинал.
есть же еще одна точка зрения: "Каждая вещь стоит столько сколько за нее готовы заплатить" и я готов заплатить за оригинальные RPC200 - 12-13 тыс. рублей.
shmat У продавца, у которого я покупал, висит в описании интересная надпись: & 100% GENUINE OR WE WILL DOUBLE YOUR MONEY BACK GUARANTEED
Да и вообще- я же говорил, что он проверенный. В его фидбеках нет ни одного подозрительного отзыва, для настолько сильно подделываемой модели это показатель.
есть же еще одна точка зрения: "Каждая вещь стоит столько сколько за нее готовы заплатить" и я готов заплатить за оригинальные RPC200 - 12-13 тыс. рублей.