Уже не работает. Подскажите работающие промо коды.SF15F еще работает
Подскажите работающие промо коды
что писать в письме с просьбой вернуть ВАТ и куда его писать?
Hello, dear sportsshoes.com team!
Could you please refund me the VAT?
I am not a resident of the Great Britain and my order # ................ was shipped to Russia.
Sincerely yours, ******
Посмотрел и сравнил цену на кросовки на sportsshoes и sportdirect разница 12 дол. ниже директ, а с пересылкой на директ перекрывает на 6 выше.)До 1 октября работал только.
Повезло.Потерялась моя посылка где-то... Написал в поддержку.Оперативно ответили и прислали форму для подписания (возврат средств или замена) Попробую замену...
А мне 16 сентября по поводу заказа от 14 июля ответили, что, мол, жди пока.
Что делать?
Писать в поддержку.Пусть вразумительно ответят(если смогут). Сроки доставки не выдерживают.А мне 16 сентября по поводу заказа от 14 июля ответили, что, мол, жди пока.
Чего ждать - малопонятно.
На следующие два письма - не отвечают...
Что делать?
Моя посылка нашлась! Затерялась где-то на почте РФ,но сегодня пришла квитанция с почты и я ее получил. В поддержку напишу что все нормально,все получено. Теперь следующий этап вернуть VAT. В прошлый заказ пришлось писать им раза четыре о возмещении.
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
Писать в поддержку.Пусть вразумительно ответят(если смогут). Сроки доставки не выдерживают.
Прислали форму клейма.
Я так понимаю - распечатывать, подписывать, сканировать в пдф и отправлять по мылу?
Ок, спасибо.Да, все правильно.
Не буду засорять тему ответами.Не засоряйте тему вопросами
AW14P - 10%