A
ALeX_dgrad
Новичок
Поддержка, тем не менее, отвечает (Anna), и довольно оперативно. Непьющая, наверное
а как именно связаться с этой анной?
Поддержка, тем не менее, отвечает (Anna), и довольно оперативно. Непьющая, наверное
pandawillservice@gmail.comа как именно связаться с этой анной?
Долго ещё будет эхо нового года аукаться...3 недели обработки + в лучшем случае ещё 3 недели доставка
А от какого числа посылка отправлена вообще? моя тоже гдето летает уже - без изменения трека (улетел с почты китая) ...Сегодня трекнулся на импорте в России. Уж и не надеялся.
это нормально, я свою посылку не получил еще. выслали 20 января, только 2 февраля в России очутилась.26 выслали типа из китая . и усё .
Ха! у меня небольшая посылка с панды улетела с китая 23 декабря, и только вчера "прилетела" в россию.выслали 20 января, только 2 февраля в России очутилась
И что это Вам даст, будете просматривать видео долгими зимними вечерами... Процесс получения буду записывать на видео.
Наверно подвох в том,что это посылка из будущего,раз отправлена 28.02.2011.выигранный по акции "хепи хаур" телефон J9000 был отправлен 28.02.2011, сегодня на сайте укрпочты информация о том что посылка в отделении посты ждет получателя... 10 дней посылка летела, обогнала 3 других посылки отправленные на 7-12 дней раньше... В чем подвох?... Процесс получения буду записывать на видео.
Напишите им на мыло pandawillservice@gmail.com и спросите,на какой адрес они посылку отправили. Они вам все данные пришлют.Привет
Выиграл в НН планшетник за 69 баксов но видимо рано радовался. Сегодня планшетник трекнулся на нашей таможне и я увидел чужой адрес Уфа, Башкортостан респ
В чем ошибка могли ли на нашей почте перепутать адрес? или китайцы дали не тот трек номер ?
А главное что щас делать?
У всех не работает, даже через Tor.Только у меня сайт не работает?