Сайт работает, причем даже онлайн смог поговорить без проблем, но они теперь отмазываются этой атакой хакеров, спрашиваю почему так получилось что цена была одна, а стала другой при оплате, говорит это хакеры виноваты! Ну говорю чтож такая слабая защита, а если с меня эти хакеры еще больше чем надо сдерут? Ой говорит, ниче поделать не можем это была DDOS attack!!! Короче так и не уломалась на скидочку, ну и ладно, все равно я хотел брать, тем более что сейчас и так со скидкой.
Но все равно, поддержка у них хорошая, особенно если сравнивать с DX! :celebrity:
при покупке в счастливый час - деньги на палку у вас закинуты или с карточки через палку снимаются ??? 1ый вариант же мгновенно пройдёт а второй можно и не успеть ....
Ну не знаю, у меня с карты через палку, но тут же приходит смс о снятии со счета, и через пару мгновений письмо от палки о переводе средств. Карта сбербанка виза классик. 8)
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Ха!! Но счастливый час они отложили! Пишут что теперь только после нового года! Так что празднуем новый год!!!