Это которые 1800mAh? А где-то в ветках писали, что подходят от Нокии, они держат больше? И еще вопрос. Раньше вроде присылали с телефоном внешнее зарядное? Jacky не прислал...
Честно говоря, то что написано на аккумуляторе не имеет ни какого значения, если подходят аккумуляторы от нокии, то только те которые действительно качественные будут держать дольше, внешнее зарядное получил только один раз вместе с телефоном, это было давно и модель Original Sciphone i68+ заказывал на сайте изготовителя SHENZHEN BLUELANS COMMUNICATION CO., LTD.
Почитал тему и тоже загорелся купить такой телефон, т.к. mp3 плеера у меня пока нет :lol: . Может не в тему, но дайте ответы на пару вопросов: 1. Какое качество воспроизведения музыки (не хуже ли китайского mp3 плеера) ? 2. Смогу ли я поставить JAVA приложения (надо Jimm и Opera Mini)? Спасибо
Музыку будет воспроизводить нормально, только надо будет переделать стандартные наушники или докупить переходник. JAVA приложения идут хорошо, только не сворачиваются.
Краткий обзор 1. 6235 чипсет 2. Свободной памяти 15 метров 3. Возможность менять темы 4. Все иконки на всех столах- рабочие 5. Возможность изменить количество столов 3-6-9 6. Иконки только на английском 7. Кое-что тоже осталось на английском(работают над переводом) 8. Батарейка 1000mah хватает...
Вот и я , - дятел :( , повёлся на рекламу и купил за 54$ это "чудо" для коллекции , хотя на том же Tinydeal такой же с батареей 1800mAh за 44$ продают (со скидкой 5% и автомобильной зарядкой в подарок). А ведь зарекался не делать необдуманные покупки .
да я уже посмотрел на tinydeal - так не мог понять, что за модели телефонов (может быть, там просто i9+++, не 3gs). А 1800 китайских миллиампер*часов я уже где-то видел :shock: Пока заказал на ebay шнур rs232 (для перепрошивки) и блютуз-адаптер по 2 бакса.
Неужели вы не разу не обжигались на "дешевых" китайских магазинах? ИМХО лучше чуть дороже, но проверенное, я например доволен, практически без глюков, сейчас ищу батарею на 2800 "китайских", советуюсь с Jacky. Почитайте ветку по Tinydeal, много интересного узнаете...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 9 секунд:
Зашел по другим делам на сайт Tinydeal и наткнулся на
я в этом магазине мелочь до 15USD покупал несколько раз приходило все в течении 2-3 недель, вроде все рабочее, хотел купить телефон но теперь сомневаюсь, в последнее время много отрицательных отзывов и не только по этому магазину, пишут что присылают бракованные, нерабочие а то и вовсе бушные
andruxa_ua , Valm Спасибо , успокоили . Значит я не дятел , а ... другая птица В принципе ,- прод нормальный , на вопросы отвечает быстро . Отправил на 3-й день и сразу прислал трэк , 7.03 посыль покинула Китай , ждёмс . Зы. Вот только зачем мне 5-й телефон , не знаю . Это уже диагноз - :(