блин, сайт китайца лег. у меня выскакивает "Bandwidth Limit Exceeded". Конкуренты сайт хакнули...
У этого продавца один paypal аккаунт ? А то при оплата заказов идет на johneyyang77@gmail.com, а не shaohu08@gmail.com
Воспользовался .Buh
для решения проблемы с микрофоном просто требуться воспользоваться поиском по форуму
Не ругайся )) . Просто я ему написал ,что у меня ДР скоро и просил быстрее отправить .Так он , наверное , этот чехол как подарок к днюхе прислал .Джекки мне тоже прислал резиновый чехол, мне нравится (а дермантинового - нет Evil or Very Mad )
Дык, я не ругаюсь, обидноНе ругайся ))
Звук в динамике отличный , эх , ещё бы и микрофон такой же был . Но ,увы . А вот звонок слабоват , низов вообще нет , буду дальше в настройках ковыряться .А как звук в динамике - нормальный?
СсылкаSoad73, насколько шустро работает этот 4gs? Сколько держит батарея. И ссылочку на него не мешало бы.
У моего PinPhone 3GS с емкостным экраном с этого сайта стали появляться проблемыТелефон периодически зависает конкретно. В основном после завершения звонка. Сброс к заводским настройкам проблему не решил...теперь вот в раздумьях, чтобы скинуть его... :ROFL: