pash1, а что, нельзя было обратно отправить эти телефоны и получить взамен нужные? естественно с компенсацией затрат от давида на обратную пересылку, так как это его косяк.
pash1, а что, нельзя было обратно отправить эти телефоны и получить взамен нужные? естественно с компенсацией затрат от давида на обратную пересылку, так как это его косяк.
Можно было отправить назад, но взамен ничего не получил бы, потому, как у Дэвида не было таких моделей... А затраты он бы не компенсировал. О предлагал вернуть, но без компенсации затрат на пересылку.
А как вы с ним сейчас общаетесь???? мне походу трек номер не тот дал, так я не могу уже около 2-х недель с ним на связь выйти???подскажите пожалуйста что делать????
А как вы с ним сейчас общаетесь???? мне походу трек номер не тот дал, так я не могу уже около 2-х недель с ним на связь выйти???подскажите пожалуйста что делать????
хочу взять e71tv с русской qwerty на davidmobi . Стоит там брать или где то еще есть такая модель ? Опять же вопрос по оплате , через пайпал надежнее , но наценка большая , через WU выгоднее , но кинуть может . Есть кто заказывал через WU у него?
хочу взять e71tv с русской qwerty на davidmobi . Стоит там брать или где то еще есть такая модель ? Опять же вопрос по оплате , через пайпал надежнее , но наценка большая , через WU выгоднее , но кинуть может . Есть кто заказывал через WU у него?
Через ВЮ 2 раза платил и как раз за эту модель! Первый раз всё отлично пришло, второй раз долго не было в скайпе - была проблема в неправильном трек номере, но сегодня дал мой трек номер и всё отлично телефон шел 7 дней! завтра пойду забирать!
Получил уже 3 штуки этой модели ,заказываю еще, заказывал и другие модели ,оплачивал и wu и вебмани( предпочитаю последнее) с доставкой эмс, все приходит четко, по моему опыту это надежный и ответственный продавец. Однако нужно понимать, что это китайские телефоны и соотношение цена-качество не всегда в равной пропорции , что касается именно этой модели, то она , по-моему , одна из лучших у давида
Давиду не понравилось что демон.дрим не согласился подтирать негатив о его сайте на форуме, вследствии давид запилил ссылки на свой неофициальный форум.
Здравствуйте форумчане! прошу ногами сина не бить) я тут новенький! у мя пару вопросов...точнее один Есть где нить пошаговая инструкция как покупать у дэвида и с расшифровками Типо что такое палка)