получил JC51 Java Secam- сзади корпус про резиновый. Симпотично лежит в руке. 16 гик . клавиши где нарисованы телек и громкость не используются по назначению. Очень неудобнно расположен слот под карточку памяти- когда стоит sim1- она прикрывает слот -карты, не вытащищь пока несмештишь первую симку. Model: x5 Cool спериди нет этой грёбанной надписи типа нокиа (mobile TV) когда включаешь фонарик так же горит и вспышка, mp3 не ставится на звоно
kvv94 E10R- управление музыкой клавишами. :Yahoo!: MP5 WIFI Iphone- фигня полная :evil: JC51 Java Secam- очень даже не чего, приятный дизайн, по мне так меню фуфловое. :cry:
6700 STEEL- неплохой- железный, стильно смотрится, вытаскиваешь антену вкл телек, удобно- вставил антену выкл телек. Russian keyboard Music phone- вроде самый простой но звук с китайскими ушами пипец чоткий, посравнению с китами. :evil: I9 3G- есть полный аналог и дешевле, аля афон. :evil:
Эти телы есть в наличии, каждый из них интересен по своему кто дизайном , кто управление музыкой, я не могу так сказать что понравится тебе.
жду WiFi IPhone, Wifi Music 007, сегодня покинули таможку через неделю будут у меня ыщо бы заказал но мани нет пока :cry: есть ящо:evil: пару интерестных моделей. да -да именно сОбираю кАлекцию..... ай :cry: киты.
JC51 Java Secam отстой из отстоя качество микрофона и передатчика и вообще телефона вобще никакое собеседник слышит гул и дикие помехи, обидно блин, заказал 3 шт все три наверно придется отправлять назад
kvv94 секам будет в цвете телек, с жавой будет показывать но черно-белым, сам определись :lol: делаешь заказ- выбираешь доставку и оплату,идёшь в банк оплачиваешь , возьмут какой-то процент - пишешь мыло (мол оплатил-заказ такой)