Штырьки на 5 раз не ломаются, сколько я встречал- это редкость, хотя сдуру можно сломать что угодно... опять-таки, их можно легко банально припаять (если вдруг отскочат)- там точечной сваркой приварены они. Я много крышку снимаю. Хотя (по идее) если не менять регулярно батарею (ну типа ТВ постоянно смотришь), то им вообще ничего не грозит :(
Телефон добротный, экран вполне - минус только угол обзора маловатый, под углом в негатив изображение уходит. ОЧЕНЬ мелкий пиксель и показывает красиво.
Инет (именно у меня) на 71 при установке ТЕЛЕ2 симки стал сам ПОЛНОСТЬЮ! Т.е. я, после установки симки и запроса/получения автоматом СМС включил (при первом запуске она инсталлируется) Оперу и сразу вошел в инет. Т.е. НИКАКИХ настроек не делал совсем! Хотя (в принципе) на похожем аппарате на Би настраивал - ничего там особого сильно нестандартного невидел.
По СМС - Все показывается, причем в РАЗНЫХ вариантах. есть вариант когда на черном экране (в режиме сохранения) в углу значок конверта, есть на главном меню вверху значок. Вообще по приходу на весь экран картинка нарисована... Там много чего есть-но не такой простой тел, есть с чем разбираться. + Очень шустрый проц, у меня видео на нем идет МП4 то, которое на смартах и на НОкиах оригиналах тормозит, многие списывают у себя тормознутость на "плохие кодеки" на смартах, но сам факт такой имеется!
Настроек КУЧА в теле, главное найти