В смысле в чем логика. Что тут не понятного. В ценники логика.
И я говорю не о перекупщиках.
А о дропшиперах, ИМХО это чем-то схожие, но всё равно разные моменты.
Дропшиперы - те кто наработал определенные дисконт!!! с каким то из магазинов, и даже с учетом своих накруток конечная цена получается не намного выше, а в некоторых товарах и то ниже, чем та же самая розничная цена у - основного магазина.
1) Вывод: Тоесть у дропшиперов можно выхватить товар, дешевле чем у основного продавца вот в чем логика.
Это основа.
Ну а дальше можно смотреть и по другим услугам которые предлагают дропшиперы.
Если брать этого drop,
В случае каких то проблем с товаром, по гарантии необходимо отсылать товар чтобы тебе заменили или отослали новый, обратно к Chinavasion
А дропшип, компенсирует половину стоимости по расходам, с тобой пополам. Возместит затраты по расходам на доставку в случае поломки 50/50
если ты берешь, напрямую у chinavasion, то брат, не кто тебе тут уже нечем не поможет, будешь сам разбираться в случае чего, будешь башлять по полной из своего кармана, на всякие манипуляции по отсылки для обмена неисправного товара. А ценник сейчас на пересылку туда-сюда ой какой неприятный.
2) Вывод: Удобно работать по всяким гарантийным манипуляциям. А при покупки у chinavasion, chinavasion тебе тут не чем не поможет, нечего не компенсирует и тому подобное.
И даже если тебе не нужны не какие услуги связанный с гарантией и тому подобное от дропшипера.
можно просто воспользоваться его дисконтами и купить товары по обычному ценнику, только оптовому. Что я имею ввиду для примера
к примеру берем этот товар
A high definition 7 inch touchscreen Car DVD Player with WIFI, GPS, DVB-T and much more. All from the Wholesale Electronics King - chinavasion.com

www.chinavasion.com
Обычная розничная у chinavasion – 484 USD (с доставкой беру + не каких компенсаций в случае чего по возврату)
Обычная розничная цена у drop – 479 USD (с доставкой + гарантий в случае чего 50/50)
Обычная розничная цена у drop – 450 USD (с доставкой + не каких компенсаций в случае чего по возврату)
Я думаю эта схема в принципе обо всем и говорит, можно было выше нечего и не писать