andgon, во первых не 6 а 3,5% уже. во вторых в долларах покупать КРАЙНЕ НЕВЫГОДНО!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! вот пример - купил джинсы через экстрабакс (цена в фунтовом эквиваленте 1755р,в долларовом 2050р.) экстрабакс переводит на долларовую оплату. + была скидочка 10%. В итоге вместо того чтобы купить за 1600р. (1755-10%) я купил за 1800 (2050-10%-1,5$ кэшбека). вот так!
Я больше года на асосе. раньше пользовался mrrebates ом но там с асоса не выводил. 2 недели назад узнал что с экстрабакса можно вывести. попробовал. вывелось! сам бы сэкономил кучу денег.1. платил я в фунтах. я не больной и на асосе тарюсь больше 2х лет. еще до бесплатной доставки (через посредника)
после того как я кликаю на get cashback меня выкидывает на американский сайт асоса уже залогенным. а extrabux.co.uk нет такого сайталогинился я через uk.
очень хорошо! у вас 6%!картинку смотрим, калькулятор в руки. у меня 6%.
я заплатил там куда меня кинул экстрабакс,так как если начать перелогиниваться - может слежка улететь.а обычно всегда покупаю с юкейного сайтапоэтому заплатил по нормальному курсу в фунтах с площадки UK, со скидкой по SALE10, а вы покупайте где вам хочется
после того как я кликаю на get cashback меня выкидывает на американский сайт асоса уже залогенным
не 6 а 3,5% уже на экстрабаксе
я заплатил там куда меня кинул экстрабакс,так как если начать перелогиниваться - может слежка улететь.а обычно всегда покупаю с юкейного сайта
если работает то просто замечательно!ну так перевожу деньги в фунты и полез в корзину, что отобрал еще на uk
сделал заказ, на карточке денег не было, асос попытался списать деньги(пришла смс что списать не удалось), теперь я хочу отменить заказ, как мне это сделать?