shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

StefMan

StefMan

Новичок
Баллы
0
Может Я не понимаю чего, но где выбрать доставку в Россию. В списке "View international rates" она есть(притом вроде даже бесплатная), но как её выбрать?
Спасибо заранее.

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
нигде ничего не надо выбирать. кладете в корзну,вводите адрес и данные карточки - ждете посылку)

StefMan

StefMan

Новичок
Баллы
0
Kali0str0, Спасибо. А получается доставка бесплатная ?

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
нет. доставка 0 рублей))

G

Galexing

Новичок
Баллы
0
прошу, помогите! растолкуйте мне.
Какой мне выбрать размер? У меня талия на джинсах от пуговицы до пуговицы - 85см, и длина джинсов по шву от пояса до самого низа 100см.

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
Galexing, судя по всему должен быть 34 LONG.

StefMan

StefMan

Новичок
Баллы
0
Ну раз бесплатная доставка, то будем брать)))

A

andgon

Начинающий
Баллы
16
опробовал сервис Extrabux - возвращает 6% от всех покупок на ASOS. возврат на аккаунт, выплата палкой.
пока совершио только одну покупку из- под него, денежки уже зачислены.
регистрируемся, находим в поиске ASOS, заходим по ссылке, потом входим в свой аакаунт и покупаем.

http://www.extrabux.com/r/4f0b1fd588

ссылочка реферальная, но думаю народ не обидится, а мне приятно. если надо будет пояснения, как покупать -пишите.

Вложения

• asos.JPG
    asos.JPG
    56 КБ · Просмотры: 38
Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
andgon, во первых не 6 а 3,5% уже.
во вторых в долларах покупать КРАЙНЕ НЕВЫГОДНО!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! вот пример - купил джинсы через экстрабакс (цена в фунтовом эквиваленте 1755р,в долларовом 2050р.) экстрабакс переводит на долларовую оплату. + была скидочка 10%. В итоге вместо того чтобы купить за 1600р. (1755-10%) я купил за 1800 (2050-10%-1,5$ кэшбека). вот так!

правда вероятно можно перевести валюту после перехода по ссылке, но экстрабакс ведь американский а не юкейны сайт!
и от мой реферальчик http://www.extrabux.com/r/4f0b16f791

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
мне mrrebates без проблем с asos кэшбек в $ делает, причем плачу в фунтах

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
SPV, опачки! и правда на ребатесе появился кэшбек! ранбше был залочен. 3,5%

A

andgon

Начинающий
Баллы
16
andgon, во первых не 6 а 3,5% уже. во вторых в долларах покупать КРАЙНЕ НЕВЫГОДНО!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! вот пример - купил джинсы через экстрабакс (цена в фунтовом эквиваленте 1755р,в долларовом 2050р.) экстрабакс переводит на долларовую оплату. + была скидочка 10%. В итоге вместо того чтобы купить за 1600р. (1755-10%) я купил за 1800 (2050-10%-1,5$ кэшбека). вот так!

во:

1. платил я в фунтах. я не больной и на асосе тарюсь больше 2х лет. еще до бесплатной доставки (через посредника)
2. логинился я через uk.
3. картинку смотрим, калькулятор в руки. у меня 6%.
4. поэтому заплатил по нормальному курсу в фунтах с площадки UK, со скидкой по SALE10, а вы покупайте где вам хочется
3. сам не думал, что получится, даже забил. а оказывается все работает

если такие вумные, что же сразу же не написали по подобного рода сайты ? я блин 2 года плачу, мог бы сотни три баксов съекономить.

а щас конечно, надо и свой реферальчик всадить. мдас. короче, кому надо - пишиче в личку, подкажу забесплатно. штоб не как некоторые

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
andgon, ))))))))))))TAKE IT EASY!
1. платил я в фунтах. я не больной и на асосе тарюсь больше 2х лет. еще до бесплатной доставки (через посредника)
Я больше года на асосе. раньше пользовался mrrebates ом но там с асоса не выводил. 2 недели назад узнал что с экстрабакса можно вывести. попробовал. вывелось! сам бы сэкономил кучу денег.

логинился я через uk.
после того как я кликаю на get cashback меня выкидывает на американский сайт асоса уже залогенным. а extrabux.co.uk нет такого сайта

картинку смотрим, калькулятор в руки. у меня 6%.
очень хорошо! у вас 6%!
повторю еще раз
не 6 а 3,5% уже на экстрабаксе
ссылку в руки
http://www.extrabux.com/stores/asos

и на http://www.mrrebates.com?refid=586803 также 3.5% стало (ссылка реф)

поэтому заплатил по нормальному курсу в фунтах с площадки UK, со скидкой по SALE10, а вы покупайте где вам хочется
я заплатил там куда меня кинул экстрабакс,так как если начать перелогиниваться - может слежка улететь.а обычно всегда покупаю с юкейного сайта

A

andgon

Начинающий
Баллы
16
после того как я кликаю на get cashback меня выкидывает на американский сайт асоса уже залогенным

ну так перевожу деньги в фунты и полез в корзину, что отобрал еще на uk

не 6 а 3,5% уже на экстрабаксе

наверное, так уже и есть. домой приду, проверю точно
я заплатил там куда меня кинул экстрабакс,так как если начать перелогиниваться - может слежка улететь.а обычно всегда покупаю с юкейного сайта

я если честно, перешол по ссылке экстрабакса только раза с 4го. (инет тупил). потом тупо забыл про него, а потом только через два дня письмо с экстрабакса пришло. как то раньше на эти сайты не велся, а оказывается зря

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
A

andgon

Начинающий
Баллы
16
N

NikalaZ

Новичок
Баллы
0
сделал заказ, на карточке денег не было, асос попытался списать деньги(пришла смс что списать не удалось), теперь я хочу отменить заказ, как мне это сделать?

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
сделал заказ, на карточке денег не было, асос попытался списать деньги(пришла смс что списать не удалось), теперь я хочу отменить заказ, как мне это сделать?

посмотрите в личном кабинете статус заказа..
скорее всего он "Order Unsuccessful"..
когда возникала такая ситуация, заказ переходил в этот статус..
как я понял он отменялся..

N

NikalaZ

Новичок
Баллы
0
kandrey58reg, а в личный кабинет как зайти?нажимаю My Account там одна хрень про адрес про заказ не слова

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Kali0str0

Непонял, т.е. можно вывести на любой paypal адрес, даже на свой?

2 ALL

Всегда платите в фунтах, реальная экономия, у них свой курс слишком завышен. Что касается кэшбеков, плачу всегда в фунтах, всё ок, и кешбэк в долларом эквиваленте.

2 ALL (2)

Вопрос к знающим, 3 недели назад как получил джинсы, не было времени отправить обратно, вот лежат новенькие, можно ли вернуть их спустя такое время?

Live