Dulit
Продвинутый
Сделал заказ сегодня. Сижу значит ввожу коды которые здесь написаны, ни один не подходит, ну думаю ща я сам придумаю какой-нибудь и... придумал SALE10 - скидка 10 % на всё
Всех с праздниками!
Есильбай, измерь свои любимые штаны по поясу от пуговицы до конца дырки, переведи в дюймы и примерно смотри, какой это размер. По самому пузу мерить - на несколько дюймов можно пролететь.
Длина брюк как раз и пишется - Long и Reg, там же все есть:
Regular: To Fit 32"/81 cm (Inside Leg)
Long: To Fit 34"/86 cm (Inside Leg)
Reg - 81 см, Long - 86 см по внутреннему шву.
Ну вряд ли на талию 90 см нужен W36. Посмотрите свои джинсы сколько там W. Обычно 32-33, сужу по своей такой же. А Reg это L32, Long - L34Я выбрал размер из списка 36 in long но боюсь ошибиться с размером. Талия у меня 90 см. Боковая длина 109 см. И что значит Long и Reg?
спасибо, вот уж от души!)и... придумал SALE10 - скидка 10 % на всёВсех с праздниками!
Жаль, у меня не сработалоSALE10 - скидка 10 % на всё
только что расплатился paypal и до этого 2 заказа были оплачены тоже через paypalP005CA64, PayPal Не принемают! Оплатить можно картой VISA.
На здоровье! Я вообще сидел вводил WINTER11, WINTER12, SPRING12 и тут ввёл SALE10 и он подошёл. SALE15 и SALE20 тоже не алёспасибо, вот уж от души!)
самое интересное - я прочесал 3-4 самых известных сайта с купонами - ничего. тишина.
и тут раз - просто 10%. забирай и пользуйся)
еще раз спасибо)
Попробуй как я попридумывать, может прокатитЖаль, у меня не сработало
Просто надо вводить не в Gift vouchers а в Promo code or NUS Extra student number"The following errors have occurred: Oops! Voucher code 'SALE10' is invalid - it either does not exist, has not been activated yet, or has expired." самое смешное то, что у меня в ящике такое-же письмо. непонятно)
вот она, невнимательность)Просто надо вводить не в Gift vouchers а в Promo code or NUS Extra student number
спасибо, что можете сказать о сузуках? как по качеству? по размеру? подошва хоть не тонкая?Stantin, специально для вас взвесил коробку с новыми сузуками(хранятся до весны) - вес 0,83кг в коробке новые. первые трейнеры только мерял вживую - очень легкие тодже около 0,8