shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Сделал заказ сегодня. Сижу значит ввожу коды которые здесь написаны, ни один не подходит, ну думаю ща я сам придумаю какой-нибудь и... придумал SALE10 - скидка 10 % на всё:D Всех с праздниками!

Е

Есильбай

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Первый раз заказаываю себе одежду с интернета. Присмотрел вот эти брюки http://www.asos.com/...spx?iid=1894438 Но не могу понять какой размер мне выбрать. Я выбрал размер из списка 36 in long но боюсь ошибиться с размером.
Талия у меня 90 см. Боковая длина 109 см. И что значит Long и Reg? Непонятно где пишется длина брюк...И надо ли и в Billing адрес и в Delivery адрес одновременно писать свой домашний адрес.
Заранее спасибо.

Елки зеленые!!! Уже нет того размера... :angry:

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
Есильбай, измерь свои любимые штаны по поясу от пуговицы до конца дырки, переведи в дюймы и примерно смотри, какой это размер. По самому пузу мерить - на несколько дюймов можно пролететь.
Длина брюк как раз и пишется - Long и Reg, там же все есть:

Regular: To Fit 32"/81 cm (Inside Leg)
Long: To Fit 34"/86 cm (Inside Leg)

Reg - 81 см, Long - 86 см по внутреннему шву.

Е

Есильбай

Новичок
Баллы
0
Есильбай, измерь свои любимые штаны по поясу от пуговицы до конца дырки, переведи в дюймы и примерно смотри, какой это размер. По самому пузу мерить - на несколько дюймов можно пролететь.
Длина брюк как раз и пишется - Long и Reg, там же все есть:

Regular: To Fit 32"/81 cm (Inside Leg)
Long: To Fit 34"/86 cm (Inside Leg)

Reg - 81 см, Long - 86 см по внутреннему шву.

А что насчет Billing и Delivery? И туда и туда писать дом. адрес?

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
Есильбай, ну да (у меня - так), там вроде можно написать адрес один раз и поставить галочки Default delivery address и Default billing address.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Я выбрал размер из списка 36 in long но боюсь ошибиться с размером. Талия у меня 90 см. Боковая длина 109 см. И что значит Long и Reg?
Ну вряд ли на талию 90 см нужен W36. Посмотрите свои джинсы сколько там W. Обычно 32-33, сужу по своей такой же. А Reg это L32, Long - L34

Добавлено спустя 3 мин. 30 сек.
Вот и таблица размеров этого бренда - http://shop.bestseller.com/on/demandware.store/Sites-ROE-Site/en_GB/Page-Include?cid=sl-size-guide

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
и... придумал SALE10 - скидка 10 % на всё:D Всех с праздниками!
спасибо, вот уж от души!)
самое интересное - я прочесал 3-4 самых известных сайта с купонами - ничего. тишина.
и тут раз - просто 10%. забирай и пользуйся)

еще раз спасибо)

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
Пришла пара кроссовок Puma First Round. 26 дней.

harish

harish

Новичок
Баллы
0
L

LGR

Новичок
Баллы
0
Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
спасибо, вот уж от души!)
самое интересное - я прочесал 3-4 самых известных сайта с купонами - ничего. тишина.
и тут раз - просто 10%. забирай и пользуйся)

еще раз спасибо)
На здоровье! Я вообще сидел вводил WINTER11, WINTER12, SPRING12 и тут ввёл SALE10 и он подошёл. SALE15 и SALE20 тоже не алё :)

Жаль, у меня не сработало
Попробуй как я попридумывать, может прокатит ;) Навскидку FINAL10, FINALSALE, SALEEND. Попробуй всю ветку форума пошерстить и повводить старые коды ;) Тут http://www.retailmen...iew/us.asos.com посмотри коды старые и попробуй их вбить или свои подобные придумай. Ну это так если делать нечего и хочется сэкономить слегонца :)

harish

harish

Новичок
Баллы
0
я уже оплатил, но все равно спасибо)

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
harish

harish

Новичок
Баллы
0
походу не работает на женские вещи. заказывал два платья подруге.

"The following errors have occurred:
Oops! Voucher code 'SALE10' is invalid - it either does not exist, has not been activated yet, or has expired."

самое смешное то, что у меня в ящике такое-же письмо. непонятно)

ГорькийМакс

ГорькийМакс

Новичок
Баллы
0
"The following errors have occurred: Oops! Voucher code 'SALE10' is invalid - it either does not exist, has not been activated yet, or has expired." самое смешное то, что у меня в ящике такое-же письмо. непонятно)
Просто надо вводить не в Gift vouchers а в Promo code or NUS Extra student number

harish

harish

Новичок
Баллы
0
Stantin

Stantin

Новичок
Баллы
0
Как вы думаете, вот эти две пары обуви Lacoste будут весить меньше или не будут привышать 2 кг

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
Stantin, специально для вас взвесил коробку с новыми сузуками(хранятся до весны) - вес 0,83кг в коробке новые. первые трейнеры только мерял вживую - очень легкие тодже около 0,8

Stantin

Stantin

Новичок
Баллы
0
Stantin, специально для вас взвесил коробку с новыми сузуками(хранятся до весны) - вес 0,83кг в коробке новые. первые трейнеры только мерял вживую - очень легкие тодже около 0,8
спасибо, что можете сказать о сузуках? как по качеству? по размеру? подошва хоть не тонкая?

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
Stantin, сузуки это классика) оч хорошо сидят,оч мягкие везде,удобные,подошва толстая (ходил осенью в сухую погоду до +7 спокойно) замша оч круто сочетается с тканью. это у меня вторые сузуки (первые красные служили 1,5 сезона потом подошва отвалилась из-за влаги(мыл каждый день да и на улице было мокро),надеюсь с этими такого не произойдет. вобщем вещь оч стоящая). первые трейнеры не советую,вживую как детские,да еще и с таким языком.я кстати сузуки по второй ссылке за 34 фунта купил)

размер у сузук соответствует стандарту.

Live