shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
Paul T.
получал ордеры на 150 фунтов макс. присылали как всегда в МП. про габариты ничего не знаю,поэтому и спросил

D

desk

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 15/09/2011, отправили на следующий день. До сих пор посылка не пришла... Две недели назад сообщил им об этом, ответили стандартным письмом, что возможно задержки на почте и т.п.
Вчера написал им снова, в этот раз быстро отреагировали, отправили на следующий день. Отправляют без трека!

M

Max.Kos

Новичок
Баллы
0
Вчера написал им снова, в этот раз быстро отреагировали, отправили на следующий день. Отправляют без трека!
Отправили посылку? Повторно? У меня просто с 23 сентебря не пришла ещё...
Позвонил в своё отделение почты, сказали, что инфу про посылки по телефону не предоставляют... смысл заехать есть туда как думаете?

D

Denis95t3457

Новичок
Баллы
0
Есть у кого таблица размеров купальников на асосе? а то там ** поймешь что к чему. Заказали 1, дак пришел огромный просто..

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
мне почему-то кажется, что скоро в Россию асос слать не будет с вашими паниками... у самого получилось что майка пришла за месяц, а вот куртка где-то залеталась до сих пор... заказывал в августе, 29... но ничего, ещё подожду... в асос можно писать и после 3х месяцев...
ребят, только потом не кричите что хороший магазин закрыл доставку в Россию...

D

desk

Новичок
Баллы
0
Отправили посылку? Повторно? У меня просто с 23 сентебря не пришла ещё...
Позвонил в своё отделение почты, сказали, что инфу про посылки по телефону не предоставляют... смысл заехать есть туда как думаете?

Сначала создали ордер и сказали, что скоро уведомят об отправке. На следующий день написали что отправили и статус у ордера стал в состояние Shipped.
Я ходил несколько раз на почту с надеждой что пришла посылка, но увы... Будем ждать.

kirYO

kirYO

Продвинутый
Баллы
391
Всем привет в этом чятике.
Пришла сегодня моя посылка от 13/09/2011. сложно сказать как тут скрин вставить. Кароче 29.09 пришла посылка в Новосиб, таможенное оформление 1 день, потом пошла ко мне в город "04.10.2011 12:52:00" ТО ЕСТЬ ПРИШЛА ОНА КО НАМ ЗА 21 ДЕНЬ. А МОИ СКА ПОЧТОВИКИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРИНЕСЛИ ИЗВЕЩЕНИЕ, МАТЬ ИХ!!!ЧУТЬ ЛИ НЕ МЕСЯЦ У НИХ ЛЕЖАЛА!!!!!!!
Так что у кого не приходят - бегите на почту с шоколадкой и просите,чтобы посмотрели серый пакет. А я блад перезаказал эти вещи, пипец, получается мне они еще раз придут-придется отправлять обратно.

Кому надо-фотки завтра скину, а то щас темно

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Какую доставку выбираете. Там несколько видов.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Какую доставку выбираете. Там несколько видов.

когда я в октябре заказывал туфли, то понял, что выбрать доставку не получиться, единственный вариант был обычной посылкой безтрэковой... но доставка бесплатна...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Хочу взять штаны Дизель, а они больше 6 тысяч - дойдет без растоможки или нет ? Кто на какие самые большие суммы заказывал без растоможки. Меня интересует безголовниковый порог стоимости.
Кстати они указывают размеры при выборе конкретного - совпадают или нет в действительности ?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Адис
Это хорошо.
pictbridge
На 9 тыс. брал, все норм. Вы же не превышаете 1000 евро в месяц.
Мне размеры подходили.

D

desk

Новичок
Баллы
0
Хочу взять штаны Дизель, а они больше 6 тысяч - дойдет без растоможки или нет ? Кто на какие самые большие суммы заказывал без растоможки. Меня интересует безголовниковый порог стоимости.

Дойдет. Порог стоимости без растоможки сейчас до $1000, если не ошибаюсь.

F

feim

Новичок
Баллы
0
жду от 25 сентября с asos
пока нету.
обычно доходило максимум за 30 дней.
написал им вчера что так и так, не было посылки, прошло уже 35 дней но готов ждать еще недельку.
спросил много ли русских обращаются с подобными заявлениями в последний месяц.
а сегодня получил ответ - так как размера нет сделали возврат. надеюсь что посылка все таки придет, и отправлю оплату повторно.
месяц назад тоже посылка где то гуляла 40 дней потом пришла, отписался им о получении и повторно отправил деньги.
конечно почта в некоторой степени подрывает авторитет российских покупателей но главное нам самим оставаться добросовестными.

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
Получил на днях посылку: кенгуруха Superdry 27ф, пара маек по 3ф и перчатки. Собрали за 3 дня, забрал через 25 дней в Волгограде.

M

Max.Kos

Новичок
Баллы
0
Забрал сегодня.
С утра в ящик глянул, смотрю лежит... второе извещение...
Оказывается она пришла ещё 22 октября. Спрашивать их про первое извещение не стал... ну не было его...
Так, что действительно надо было ехать на почту спрашивать а не приходила-ли ... да лень было ))

B

boow

Новичок
Баллы
0
Кстати они указывают размеры при выборе конкретного - совпадают или нет в действительности ?

конкретно дизель сильно большемерит. бери на размер меньше, чем твой обычный.

G

gidromangyst

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь заказывал обувь Asos, в частности ботинки? Отсылают всегда без трека или зависит от кол-ва вещей или суммы заказа?

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Футболки, рубашки Nudie, Edwin, Diesel кто - нибудь заказывал ? Как у них с размерами ? Вообще размеры каждого бренда и конкретной позиции в скобках совпадают с действительностью или нет ? Стоит на них ориентироваться ?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
pictbridge imho нужно на сайте производителя размер смотреть, на асос разве что подсказки бывают model wears size X and his chest is Y

Live