shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Так за что я переплатил??? За переправку этих самых вещей из Китая в Англию, а потом ко мне в Россию?? А судя по срокам доставки оно так и было.
Ну-ну. А как тогда жителям UK осуществляют Same day/Next day delivery?
Я закажу в след. раз напрямую у производителя, раз уж они все везут из поднебесной.
Закажите в оф.онлайн-сторе , будет тоже самое - Азия.

Асос кстати фейком вряд ли станет торговать, а вот получить фейк с жи-маркета и прочих "таобао" - запросто.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Dmitrium
Асос фейком не торгует.
Продукты Apple производят made in china, и после этого никто их продукцию не считает фейком.
Многие (почти все) бренды делают в поднебесной. Одно дело когда это сделано на коленке, а другое на фабрике под контролем.
Dmitrium а чтобы полностью быть уверенным, берите на местном рынке, там точно будет made in china, без обмана.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
холивар про made in china бесконечен... может, хватит? :)

скажите лучше, покупка от 10.04.2011 - уже должна прийти?
или нет повода для беспокойства? отгрузили, по-моему, 12.04

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Alex_Striker
нет повода для беспокойства земляк)).
Вы кстати из какого города будете Казань, Челны ...?

D

Dmitrium

Новичок
Баллы
0
Вы не правы.Магазин торгует оригинальными вещами.То,что на ярлычке написано Made in China не значит,что это фэйк.Если Вы не можете отличить фэйк от оригинала - ваши проблемы.
Я не утверждаю, что магазин торгует фэйковыми вещами. Если внимательнее читали мои посты,то я просто выразил возмущение тем обстоятельством, что за те деньги, что я отдал - (например за одну куртку 250 евро) - я получил вещь, сделанную в Китае, тогда как за эти деньги вполне могли шить и в самой Англии... Андестенд?
Качеством вещей я остался доволен, писал уже.

D

Denis95t3457

Новичок
Баллы
0
Только что делал заказ,не сработало Sad Может сумма маленькая,всего 25 паундов.
скорей всего за эту цену на распродаже
сегодня заказал,купоном воспользовался.Спасибо.

O

omega1505

Продвинутый
Баллы
209

раскажи как пользоваться купоном,никогда не заказывал отуда и на скока ты заказыввал?

и скажите есть ли какие другие купоны?

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Заказал на первый раз несколько недорогих вещей их собственной марки. Заказ оформлен 12 апреля, отправлен на следующий день, получен в Москве 12 мая. Упаковано надажно, коробка дошла в целости и сохранности, только чуть помялась. Качество "галантереи" для такой цены вполне приличное. Собственно, вот...

Вложения

• post-1035861-0-1319690040-97305200.jpg
    post-1035861-0-1319690040-97305200.jpg
    426.8 КБ · Просмотры: 481
S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Bablonavt
Ссылочки, пару фото внутри, цены бы не было.

N

nazaruxa

Новичок
Баллы
0
я хочу заказать очки, доставка бесплатная получается а какая именно? безтрек?

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
nazaruxa
безтрек.

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0

Очки вот, называются ASOS Aviator Sunglasses, мне понравились. Доставка бесплатная, бестрековый мелкий пакет. При открытии ссылки портфель появится справа. Внутри он самый обычный, есть перегорородка между двумя отделениями, два маленьких кармана и большой карман на молнии. Замок хлипковатый, ни факт, что проживет долго. Очень легкий т.к. синтетика, но смотрится солидно. Сори, камеру уже убрал "в дальний ящик".

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
20% off your next order
Enter ASOS201120* at the checkout for your exclusive discount now...order ends Sunday

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
kloponoid
спасибо конечно,но у меня не роаботает =( это вам тоже на мыло пришло???
У меня зато сработал ASOSLOOK - аж 3 раза! и тоже на 20персентов

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Kali0str0, да, на почту. Жаль, я думал будет у всех работать.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Да их новая тема, купоны работают по прикрепленому аккаунту. Не думаю что это добавило мативаций для покупок, даже если они и открывают хорошие акции.

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Подскажите, посылку уже очень долго жду.
Шипед женские ботинки 28/03/2011.
Что делать? Куда им писать?

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
асосвцы всетаки к*злы..,
сделал заказ из 3 вещей: туфли, сапоги и футболка.
выслали 2-мя посылками. я предположил что придет роялмайлом, т.к. когда высылали DPD-DHL, давали трек номер DPD. как оказалось позже одну посылку с туфлями выслали DPD-DHL, вторую RM.

не зная этого купил пару-тройку дней спустя на ебее 2 телефонов, у прода было указана доставка USPS, но он выслал DHL, как позже мне он сказал, раньше воровали-пропадали телефоны через USPS, а при доставке DHL форс мажер нулевой.

через недельку звонят мне с DHL, грят пришла посылка. я на радостях, что без проблем прошла таможню, так как более одного одинакового лота было в посылке., но посылка.. с Англии с обувью в инвойсе, из асоса.
следовательно я попадаю на таможню, автоматически, т.к. посылка с телефонами будет 2-й в календарный месяц.

решил не принимать посылку и отказываться от нее, т.к возврат в этом случае будет 100%.
на следующий день на таможенный досмотр поступает посылка с телефонами и о чудо она благополучно проходит растаможку. Оказывается прод, с ебея указал другой город, а остальной адрес полностью совпадает!!
проверив данные DHL переслал посылку мне и я "безпошленно" получил 2 посылки в календарный месяц.

а вторая посылка асос прибыла в мое отделение госпочты через 2-3 дня))
и забрал я эти обе посылки в один день.

п.с. а к*злы они из-за того что могли мне предоставить проблемы на ровном месте.

B

BalahON

Новичок
Баллы
0
Вчера получил посыль, заказ делал 24 апреля, в тот же день отправили. Сроком доставки DPD остался доволен. Заказывал вот этот гифтсет :

L

Lexual

Новичок
Баллы
0
Столкнулся с проблемой:

The following errors have occurred:
Unfortunately PayPal is not available in your billing country. Please select an alternative payment method

Адрес копировал ибеевский, на который уже на протяжении долгого времени успешно получаю товары. Кто-то сталкивался? Какие пути решения?

Live