асосвцы всетаки к*злы..,
сделал заказ из 3 вещей: туфли, сапоги и футболка.
выслали 2-мя посылками. я предположил что придет роялмайлом, т.к. когда высылали DPD-DHL, давали трек номер DPD. как оказалось позже одну посылку с туфлями выслали DPD-DHL, вторую RM.
не зная этого купил пару-тройку дней спустя на ебее 2 телефонов, у прода было указана доставка USPS, но он выслал DHL, как позже мне он сказал, раньше воровали-пропадали телефоны через USPS, а при доставке DHL форс мажер нулевой.
через недельку звонят мне с DHL, грят пришла посылка. я на радостях, что без проблем прошла таможню, так как более одного одинакового лота было в посылке., но посылка.. с Англии с обувью в инвойсе, из асоса.
следовательно я попадаю на таможню, автоматически, т.к. посылка с телефонами будет 2-й в календарный месяц.
решил не принимать посылку и отказываться от нее, т.к возврат в этом случае будет 100%.
на следующий день на таможенный досмотр поступает посылка с телефонами и о чудо она благополучно проходит растаможку. Оказывается прод, с ебея указал другой город, а остальной адрес полностью совпадает!!
проверив данные DHL переслал посылку мне и я "безпошленно" получил 2 посылки в календарный месяц.
а вторая посылка асос прибыла в мое отделение госпочты через 2-3 дня))
и забрал я эти обе посылки в один день.
п.с. а к*злы они из-за того что могли мне предоставить проблемы на ровном месте.