K
kloponoid
Продвинутый
Kali0str0, ну так вот Вам и ответ
Пошлите им ответ с фалами вложением к письму, так они их посмотрят.ссылка прямая =)на файл
Пошлите им ответ с фалами вложением к письму, так они их посмотрят.ссылка прямая =)на файл
:(Или,заказывая, товары в Англии, надеешься, как минимум, получить то, что сделано в Европе. в общем, я разочарован.
Чем? Качеством товаров? Или страной происхождения?заказывая, товары в Англии, надеешься, как минимум, получить то, что сделано в Европе. в общем, я разочарован.
Если не секрет, скажите что вы такое купили что стоит недешево, а в Китае в разы дешевле? Случаем, не трусы от Кельвин Кляйн?Спрашивается, зачем я переплачивал столько бабла за то, что мог заказать в разы дешевле в Китае?
это как? у вас есть контакты производителя?Я закажу в след. раз напрямую у производителя
Вы не правы.Магазин торгует оригинальными вещами.То,что на ярлычке написано Made in China не значит,что это фэйк.Если Вы не можете отличить фэйк от оригинала - ваши проблемы.Всем этим я лишь хочу предупредить тех, кто решится заказать себе по-настоящему брендовую вещь в этом магазине.
на шопхелпе выложили код - ASOSLOOK
на 20%
пробуйте