shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Kali0str0, ну так вот Вам и ответ
ссылка прямая =)на файл
Пошлите им ответ с фалами вложением к письму, так они их посмотрят.

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
kloponoid
как??? в форме Contact Us нету прикрепления файлов!

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Они Вам ответ письмом прислали, вот нажмите ответить и отошлите файлы.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

А вообще вот их адрес care@asos.com

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Kali0str0
На форуме поддержки можно спросить имейл у какого-нибудь оператора (объяснить, для какой цели). Туда и отправить. Уточнив, какой именно формат и расширение файла им нужны :evil: Операторы, конечно, разные, есть более вменяемые и отзывчивые, есть менее, а может, и от настроения зависит :Yahoo!: Я вычитывал реплики разных операторов, выбирал подходящего, потом поджидал время работы и набрасывался с вопросами :ROFL:

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
Starnight
kloponoid
спасибо) но я уже написал через контакт ас,поставив другой тип вопроса(про коды и скидки),они прочитали - и сказали что все таки надо возвращать =(ладно хрен с ним,с кодом,возвращать небуду.
тем временем пришла половина посылки от 24!!!!! апреля!. второй половины,отправленной тогда же - не видать =(может завтра будет.
еще жду от 3,11,20,24 апреля=)

A

apple34

Новичок
Баллы
0
отправили посылку с джинсами, буду молиться чтобы она пришла намного быстреее.. а то у меня одна идет уже 40 дней :( с чайнреакшен.ком

D

Dmitrium

Новичок
Баллы
0
получил пару дней назад две посылки от 31 марта. Пришли за 37 дней. Многовато. С Китая шли в среднем за 20...
Что могу сказать? Мой первый опыт общения с этим магазином. Вещи пришли все целые, вроде как качественные, однако смутила надпись на ярлыках от всех вещей - Made in China. Хотя вещи известных марок и стоят далеко недешево. Спрашивается, зачем я переплачивал столько бабла за то, что мог заказать в разы дешевле в Китае? Или,заказывая, товары в Англии, надеешься, как минимум, получить то, что сделано в Европе. в общем, я разочарован.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
Или,заказывая, товары в Англии, надеешься, как минимум, получить то, что сделано в Европе. в общем, я разочарован.
:(

Dmitrium, а вы в следующий раз спросите произвдство, перед покупкой.

Алекс П.

Алекс П.

Новичок
Баллы
0
:D Не ну понятно что все шьетсо в Китае..другое дело или это делается на коленке или на заводе(фабрике) под присмотром и контролем. Норд Фейс вон тоже в Китае шьет а качество хорошее при этом.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Dmitrium
Made in China ни о чем не говорит, просто производителям дешевле делать там, качество от этого не становится хуже, не всё что из Китая плохое :)

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
заказывая, товары в Англии, надеешься, как минимум, получить то, что сделано в Европе. в общем, я разочарован.
Чем? Качеством товаров? Или страной происхождения?
У меня на роутере Netgear, купленном в Германии, написано Designed in California, Made in China :) И ведь отлично работает!

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Спрашивается, зачем я переплачивал столько бабла за то, что мог заказать в разы дешевле в Китае?
Если не секрет, скажите что вы такое купили что стоит недешево, а в Китае в разы дешевле? Случаем, не трусы от Кельвин Кляйн?

R

random133

Новичок
Баллы
0
на шопхелпе выложили код - ASOSLOOK
на 20%
пробуйте

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
random133
Спасибо, работает :)

D

Dmitrium

Новичок
Баллы
0
SPV
Starnight
Покупал с десяток вещей, разбили на 2 посылки. Заплатил порядка 800 евро. Там были пара курток, несколько ботинок и кросовок, толстовка, футболки. Брэнды брал FreddPerry, Lacoste, Asos, Nike и Puma. Судя по качеству тех вещей, что брал в Gmarkete, Корее...Китае...и этих - практически одно и тоже. Так за что я переплатил??? За переправку этих самых вещей из Китая в Англию, а потом ко мне в Россию?? А судя по срокам доставки оно так и было. Я закажу в след. раз напрямую у производителя, раз уж они все везут из поднебесной.
Всем этим я лишь хочу предупредить тех, кто решится заказать себе по-настоящему брендовую вещь в этом магазине. Не ведитесь.. Всегда приятнее держать в руках Нокию, сделанную в Венгрии или Финляндии, чем в Китае....по опыту и проблем с ней меньше... :)

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Dmitrium
А напрямую у производителя - это как? С фабрики, что ли? :)

P

petMonkey

Новичок
Баллы
0
ребят, сколько времени дает асос на осуществление возврата вещей? И с какого дня начинается отсчет времени - день получения мной посылки или когда она приходит на почту или еще что?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
D

Denis95t3457

Новичок
Баллы
0
сколько дней будет действовать купон на скидку?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Всем этим я лишь хочу предупредить тех, кто решится заказать себе по-настоящему брендовую вещь в этом магазине.
Вы не правы.Магазин торгует оригинальными вещами.То,что на ярлычке написано Made in China не значит,что это фэйк.Если Вы не можете отличить фэйк от оригинала - ваши проблемы.

M

megoz

Новичок
Баллы
0
на шопхелпе выложили код - ASOSLOOK
на 20%
пробуйте

Только что делал заказ,не сработало :) Может сумма маленькая,всего 25 паундов.

А так,не плохой магазин,есть интересные вещи за адекватную цену.

Live