shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

К

Костяныч_91

Новичок
Баллы
0
  • barsa55 лучше звони им,я сам за посылкой в текстиля ездил,придурка курьера 4 дня ждал,операторы каждый день обещали сегодня мол точно,а так всё было хорошо,в четверг заказал,в субботу смс,но увы,косяки случаются

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Можно и не звонить. И время не выбирать, они видимо эту часть не доработали ещё. Мне сначала пришла 16 августа смс, что прошёл очистку, а потом только 20 августа, что готов к доставке, когда уже в город посылка приехала, но я просто не москвич, наверное поэтому так

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Drumcorps, Ну я тоже не из Москвы, но посылка в городе. Завтра позвоню и узнаю, что да как. Смс мне даже никто не присылал, тупо на сайте проверяю номер накладной.

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
barsa55, А у вас номер указан в аккаунте асоса? Мне вот такого рода присылали
Screenshot_2013-08-25-19-51-53.png

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Drumcorps, да, указан.

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Ну тогда я не знаю) Ну для меня спср оперативно сработали, если не брать выходные, то вроде за 5 дней доставили, ещё и смски слали, да и позвонили почти сразу после смски, когда посылка в город пришла. С DPD то по началу у меня больше проблем было)

M

Ma7

Продвинутый
Баллы
219
первый раз заказал в асосе. 2е позиции. 4й день в статусе заказа -Обработка Заказа. такие задержки характерны или пора им звонить или писать?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Ma7, что-то они долго стали. Мне недавно единственную позицию дней 5-6 отправляли. Я обычно спокойно неделю жду (прокачал терпение на китайшопах) :D;)

M

Ma7

Продвинутый
Баллы
219
Я обычно спокойно неделю жду (прокачал терпение на китайшопах)
с лета даже экономы из Китая и Европы приходили до 3х недель, а отправка как обычно 2а дня максимум. посылок 5 получил. весна забыта))).
а воз с асоса и ныне там(

D

Dimcya

Новичок
Баллы
4
Заказал такие трусы на пробу. Код на скидку не нашел, хотя он вряд ли бы подействовал на акционный товар. Доставка бесплатная. Проплатил картой 19.08. Отправили 21.08. Забрал 02.09. Качество отличное. При подборе размера руководствовался размерной сеткой сайта. На талию 94см брал размер L.

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
WOW10 - скидка 10%, до 9 сентября, на определенные товары.

K

kinch19800901

Начинающий
Баллы
21
K

kinch19800901

Начинающий
Баллы
21
Подскажите по оплате.
У меня рублевая карта. Оплата через paypal. Если отображение цены выбрать в рублях , то ровно столько и снимут с рублевой карты , ничего конвертировать не будут ?

S

Slawwazzzzz

Начинающий
Баллы
6
Выгоднее тебе будет оплачивать в фунтах и конвертацию банковскую выбрать в палке ;)

K

kinch19800901

Начинающий
Баллы
21
Выгоднее тебе будет оплачивать в фунтах и конвертацию банковскую выбрать в палке ;)
Спасибо. Попробую так и сделать : выставить валюту фунт и уже конвертировать в нее.

Добавлено спустя 19 мин. 24 сек.
Сейчас у них акция : посылка от 5000 рублей - бесплатная экспресс доставка.
Если смотреть цены моих вещей в рублях на их сайте , то 5000 рублей набегает и я попадаю в эту акцию , а если выбрать валюту фунт и посчитать по курсу моего банка , то до 5000 руб я не дотягиваю. Сработает ли тогда акция или нет ?

S

Slawwazzzzz

Начинающий
Баллы
6
там смотри 2 кода ты не введешь либо скидку на +10% либо экспресс доставку

K

kinch19800901

Начинающий
Баллы
21
Выбрал валюту фунт.
Расплачивался напрямую рублевой картой промсвязьбанка ( написано , что при оплате палкой не действует акция по бесплатной экспресс доставке) . В итоге вышла сумма дешевле на 150 рублей ( покупка на 5500 рублей ) , чем если бы я выбрал на сайте валюту рубль. Думал больше съэкономится , но видимо курс у банка не очень или это магазин так сконвертировал. Не знаю.

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Ну не знаю, я палкой платил и этот код использовал и всё было ок. А в фунтах если правильно цену подсчитать, то можно и меньше 5 тысяч заплатить, чтобы была экспресс доставка, просто на асосе более высокий курс вот так вот оно и выходит, уже писал на предыдущих страницах. А акция у них эта с весны, как они начали шипить экспрессом к нам, да и видимо она бессрочная будет. Короче если правильно подгадать можно заплатить только 4700 примерно и пройдёт код, там если меньшая сумма чем надо просто не пройдёт код и напишет на какую сумму надо, когда я брал было по-моему 90.09 GBP

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
По доставке вот что сказано :
На странице оплаты заказа введите код: RUEXPRESS и выберите экспресс-доставку курьером; минимальная сумма заказа до скидки - 5000 руб., максимальная – 27750 руб. Предложение действует ограниченное время. Не действует при оплате заказа PayPal.

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Ну я на асосе всегда через палку плачу, в августе брал, может уже поменялось что, не знаю

Live