Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
да они стоят копейки (дороже 10 фунтов уже можно выбрать кучу других брэндов посурьезнее). так что возьмите на пробу на 1 размер больше. Это же футболка всего лишь!
OlegOA, Нарыл карту от РД банка, но там пока какие то проблемы, они выпустили в этом году такую карту, вот хотел поинтересоваться можно ли ею платить в интернете, но отделение банка не пашет сегодня почему то. Вы просто с карты оплачиваете или через пайпел, как с комиссией дела обстоят
Вам сюда Не заметил никакой страшной конвертации. У меня есть долларовая ПУМБ привязанная к Paypal, но я плачу обычной гривенной Visa Electron. Обычно это курс около 13.09 грн за фунт и за конвертацию банк берет 1%, что нормально за избавление от того гемора, когда нужно бежать в банк и покупать доллар
банк конвертирует гривны в фунты и отправляет фунты на Асос. За 10фунтов я должен выложить :130,9грн+1,4грн=132,3грн всего лиш? Если я правильно понял то на днях круто лохонулся уплатив через пайпел долларовой виза интернет классик за 14 фунтов отдал 24,63$ по курсу асос
На Asos выгоднее всего брать в фунтах. Цены в разных валютах сильно отличаются, если прикидывать по местному курсу. В долларах вообще не выгодно. Посмотрите еще цену в рублях для примера. Есть Вы посмотрели цену в фунтах, но выбрали на Asos цену в долларах для выставления счета, чтобы типа платить валютой карты, то не факт что это будет выгодная покупка. Но это для Украины актуально, в других странах может быть иначе
Добавлено спустя 15 мин. 54 сек. Специально хочу продемонстрировать разброс цен в зависимости от валюты. Конечно же в Вашем банке может быть другой курс валют, возможно даже более выгодный, но это не сильно изменит картину. Я взял сегодняшний курс моего банка. Берем вещь http://www.asos.com/...=-1&clr=Tobacco и считаем, переключая валюту
Это курс банка, но на самом деле он немного ниже, потому что валюта там автоматом покупается по курсу межбанка, так сказали в банке, но фунтового межбанка я не нашел. Ну и +1% за конвертацию добавляем.
Как говорится, делайте выводы. Но тут все дело от курса валют в самой Британии
сявчик, заходите на сайт extrabux, регистрируетесь, в поиск запрос "asos", выпадают купоны и предложения asos, тыкаете на любой, автоматически открывается окно asos (открывается us.asos.com - нивкоем случае не переходите на просто asos.com), кидаете в корзину все понравившееся (корзина изначально должна быть пуста), переходите к оплате, вводите свой логин пароль asos-а. через некоторое время на extrabux вам придет кэшбек 3,5% от стоимости покупки, вывести на карту можно не меньше 10$ и только спустя +-60 дней после покупки.
Купил вот такую куртку для сына. Куртка пришла с небольшим дефектом: Написал письмо в поддержку с фотографиями. Буквально через пару часов пришел ответ: "Извините, мы вышлем новую куртку и еще дадим 10% скидки на один заказ, а wrong item верните - мы почтовые расходы компенсируем" На следующий день заказ отправили. Пошел на почту, отправил обратно wrong item, отсканировал почтовую квитанцию - возврат почтовых расходов обещали компенсировать в течение 48 часов.
ps наибольшие затруднения пришлось испытать с обратной отправкой Почтой России (как выяснилось не все сотрудники почты владеют навыками отправки посылок за границу) - процедура заняла почти 2 часа.
maxab, а можно еще пару фоток выложить этой курточки, что там изнутри, как она в реальной жизни выглядит? Я на нее тоже посматривал, но хотелось деталей
maxab, а можно еще пару фоток выложить этой курточки, что там изнутри, как она в реальной жизни выглядит? Я на нее тоже посматривал, но хотелось деталей
maxab, я так понимаю дефект незначительный, просто пуговица-заклепка непроклепана/испорчена? Можно было заменить, тем более внутренняя. Мне кажется мороки больше назад отправлять. Или там совсем все плохо, и нельзя было поправить? Мне просто ботинки пришли недавно - там одно отверстие под шнурок было непроклепано. Купил фиговину "за пять рублей" - и все. Даже не писал им по этому поводу. А то обратно отправляй, да жди еще потом неизвестно сколько - дойдет-не дойдет.
-RudeBoy-, согласен, ждать снова месяца два и не известно что потом пришлют, вдруг опять но как мне кажется там целиком заклепку надо менять, т.е. внешнию часть аналогичную вы нигде не найдете
-RudeBoy-, Нужно было кнопку эту менять, проблема действительно небольшая. Я в письме ничего и не требовал, просто приложил фотографии, все хорошо, но вот такой небольшой дефект. А они в ответ мы куртку новую послали и т.д. Был вариант, конечно, обратно не отправлять, но как то это не хорошо. Тем более на сегодняшнюю погоду в ней уже прохладно, куртка скорее на раннюю осень (позднюю весну). Да и сын сказал, что теперь уже подождет.