пропустит ли украинская таможня два б/у телефона??? сначала купил один но у продавца возникла проблема с получением моих денег, спустя несколько дней я отменил платёж, вчера я оплатил уже второй телефончик у другого продавца, а сегодня первый продавец говорит что он устранил проблему и что он готов принять платёж, но от того телефончика отказываться я не хочу... как таможня отреагирует на два б/у HTC HD2...?
Пришел вчера мой HD2. Продавец в описании указывал New, а мне пришел с немного поцарапанной крышкой и одной едва заметной царапиной на экране. Можно ли за это получить компенсацию с продавца? Нужно ли делать анлок, если я буду прошивать андройд? Cтоит ли покупать анлок код здесь: http://cgi.ebay.com/UNLOCK-CODE-TMO...449?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33671662e1 ?
ссылку на лот желательно частичный рефанд однозначно если указано что новый если имэй из старой базы то можно покупать если из новой то вас отправят платить около 20 долл
Если у тебя МТС - в любом случае, не нужно. (Если телефон от T-Mobile) Что касается Андроида- раз существуют лоты такого плана на Ибее, вероятно, лок никуда не денется после перепрошивки.
Купил анлок код за 11 долларов из новой базы, по ссылке выше есть кнопка проверки к какой базе принадлежит телефон и там же будет стоимость разблокировки.
ссылку на лот желательно частичный рефанд однозначно если указано что новый если имэй из старой базы то можно покупать если из новой то вас отправят платить около 20 долл
Я купил у прода с ником electronics_nyc код за 17$,правда это у него типа акция была,сейчас походу дороже. Но с покупкой вышла целая эпопея-он через 3 дня после оплаты написал,что мой имей из супер-пупер новой базы и ему нужна еще неделя и он вернет 3$ за ожидание.Я никуда не торопился и дал согласие,мне еще лучше,3 бакса не помешают)Прошла неделя-молчание,написал грозное письмо-типа,че за дела??Через час прислал Такое чувство,что за этот час как раз и нашел,а до этого фигней страдал)
MagistR refund возможен, пишите сначала проду, просите минимум 50$ если отказывается открываете кейс на ибэй о несоответствии прикладываете фото с просьбой частичного рефанда. Это если срок не истек для открытия. Оставленный фид вроде не мешает открытию кейса.
MagistR refund возможен, пишите сначала проду, просите минимум 50$ если отказывается открываете кейс на ибэй о несоответствии прикладываете фото с просьбой частичного рефанда. Это если срок не истек для открытия. Оставленный фид вроде не мешает открытию кейса.
А за несоответствие IMEI на коробке и в телефоне можно предъявить продавцу(он это не указал в описании)? И еще в конце имей номера 2 лишних цифры 01, говорит о том что телефон шитый.
А за несоответствие IMEI на коробке и в телефоне можно предъявить продавцу(он это не указал в описании)? И еще в конце имей номера 2 лишних цифры 01, говорит о том что телефон шитый.