M
maksmms
Начинающий
kuncik не пугайте людей ценами и прочим, я за $360 новый взял, все имеи на коробке и т.п. совпадают (из новой серии), все в заводской упаковке, нигде ни пылинки, ни соринки, все работает как надо. Продавец - ломбард, ему 3 таких привезли, он их успешно продал и получил от всех позитивы.
думаю что американцы их берут с контрактом "for free", потом отказываются от контракта и платят за это неустойку, которая явно меньше 300 баксов - и в итоге получается новый телефон на продажу, с каждой мобилы еще можно 100-150 баксов наварить
изучайте что написано о лоте и о продавце, и все у вас будет хорошо
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
но потом прибежали какие то боты, и раскрутили прайс с 330 баксов до 437 минут за 10... и в итоге еще и нашелся оголтелый новичок, который его взял за эту цену :twisted:
плохо что нет детального описания, а так судя по фидбекам продавец ими постоянно торгует, так что можно брать имхо. Думайте сами и не слушайте никого
думаю что американцы их берут с контрактом "for free", потом отказываются от контракта и платят за это неустойку, которая явно меньше 300 баксов - и в итоге получается новый телефон на продажу, с каждой мобилы еще можно 100-150 баксов наварить
изучайте что написано о лоте и о продавце, и все у вас будет хорошо
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
я сначала у этого продавца купить пытался, даже бидил в одном из аукционов
но потом прибежали какие то боты, и раскрутили прайс с 330 баксов до 437 минут за 10... и в итоге еще и нашелся оголтелый новичок, который его взял за эту цену :twisted:
плохо что нет детального описания, а так судя по фидбекам продавец ими постоянно торгует, так что можно брать имхо. Думайте сами и не слушайте никого