Вот и мне пришел сабж, продавец очень качественно подошел к упаковке, коробку с телефоном запихал в маленькую коробку USPS, а ее уже в свою очередь в другую коробку USPS, аккуратно проложив газетами (походу спамерскими из почтового ящика, типа как у нас мвидео, эльдорадо и т.п. кидают

).
Снаружи посылка была обмотана полиэтиленом и сверху еще и скотчем, еле открыл.
Почтовое отделение мое в маленьком пригородном поселке, единственному его сотруднику было очень интересно поглядеть на такую диковинную посылку. Спрашивала меня где на таких вес узнавать, а он там в CP72 указывается в фунтах и унциях.
Проблем осмотреть и взвесить не было, вскрыл также там после того как убедился что упаковка целая, предварительно попросили поставить подпись, в общем все чудесно.
Телефон в состоянии соответствующему написанию - т.е. новый, все в заводской упаковке, даже оригинальная симка т-мобайла в комплекте была, включил - работает, погонял трансформеров и игрушки родные - сейчас заряжается от компа. (нужно приобрести переходник к зарядке на наши розетки).
в общем я доволен всем, посылка была отправлена 22.01, получена 03.02 - ехала почтой USPS Priority Mail за 45 баксов.
p.s. это моя первая зарубежная покупка, раньше только по молодости диски с Ubuntu халявные заказывал))