Наступает полное разочарование ДОДом. Все питание от автмобиля. Аккумулятора нет. Внешне все пристойно, индикатор мигает, запись идет. Монитор показывает картинку. Вдруг во время записи аппарат зависает и кружится и кружится этот кружок. Лечится выключением. Правда иногда приходится все питание отрубать. Принцип "поставил-забыл" совсем не работает. Раньше был регистратор GDV-460. Там, конечно, камеры обычные, НД нет. Но зато всегда работал.
Коллеги, помогите... Прошил V1000GS прошивкой от Каркам, задолбали паузы в треках и порченные флешки. Аппарат снимает видео, пишет звук - функции выполняет, но не работает кнопка "формат".
У кого-нибудь есть прошивка elf на данный аппарат, помогите пож.
Тут вообще перестал включаться! Сделал Erase Flash, потом прошил прошивку заново. Теперь при включении горит просто красная лампочка и п.... Что можно сделать в домашних условиях?
Замена GPS модуля в GS600 (Q3) Новый модуль Старый без крышки GS600 превратился в GS300 Активная антенна Проверка с вкряченным новым модулем p.s. Была версия V1.5 KH-A, перепрошил на V1.4.2 B2H P1 При этом пришлось отключить пищалку, так как назначение ног процессора не соответствует разводке рега и транзистор драйвера пищалки Q2 все время открыт. Что приводит к постоянному потреблению большого тока от 3.3В стабилизатора и перегреву Q2. После выпайки ток уменьшился с 260 до 190 мА при записи от 12В источника...
Целью замены был неработоспособный старый модуль. Ни на старой версии ни после перепрошивки небыло GPS. После снятия лога со старого модуля в течении полу-часа, я понял, что с ним что-то не то, спутники были видны, судя по GPGSV, а координаты не определялись. У нового модуля MC1513 скорость обмена и формат ответов полностью совпадают со старым. Теперь GPS находит спутники буквально за пару секунд после включения. p.s. Аналогично можно доработать GS300 или Q3 Lite для работы с GPS перезаливкой софта и добавлением GPS модуля
Понятно. На моих КАРКАМ Q3 и V1000GS с GPS всё в порядке, на горячую ловится действительно за считанные секунды. А уходящий в сторону МГТФ - компьютерный интерфейс?
Заказал вот такую игрушку- SafeLook SL01-BX2 16G с ссс плюс две камеры и карту памяти. Надоело с ДОДом возится. Кому может надо, за пол цены отдам. Хотя кому оно надо? :cry:
После похищенного у меня DOD GS600 я решил к DODу не возвращаться. Взял такой: http://www.globusgps...gl-av5maxi_gps/ Уже получил, а потестить не на чем, машина в ремонте. Угадал или нет - пока не знаю.