крутатенечка! мы впереди планеты всей"Наш" построен на чипсете Амбарелла А2
в каркаме амбрелла просто не знаю может они по моделям деляться, поэтому и спрашивалА в КарКаме тогда что?
С учётом того, что у чипсета Амбарелла вышло уже 5 и 7 поколение, регистраторы, построенные на втором поколении, можно уже не считать впереди планеты всейкрутатенечка! мы впереди планеты всей)
вот это и хотел уточнить!можно уже не считать впереди планеты всей
Смотрел сегодня первое синхронное видео F500L (чипсет, матрица и объектив идентичны GS600, КАРКАМ Q3) vs DR400G-HD от master-kostya (смотрел видео с гс600 и с др400г-хд2 с одинаковых условий. По одной улице ехали с разницей в 5 минут. Последний реально лучще...
Да, кроме явных конструктивных просчётов (дрянной аккумулятор, запараллеленные приёмники ДУ), КАРКАМ Q3 славятся отвратительной повторяемостью экземпляров. Мой глючил страшно с первого же дня покупки. Отправил в ремонт - починили, наполовинуС ним только нужно бороться, пользоваться нельзя. Такая же беда у моего знакомого. никому не рекомендую покупать это чудо. При всех его плюсах ( качество видео, звука) он имеет единственный самый главный минус, он не снимает стабильно. ... И ЖПС мне уже не нужен, пустое это все, то находит спутники, то нет, скорость свою я и так знаю и местоположение тоже. Разочаровался в общем.
вот мне бы такGPS стартует на холодную через пару минут, на горячую - мгновенно
если речь о кабеле ЖПС модуля, то на вышеупомянутом сайте мне так и посоветовали сделать: пропаять провод антенны, но это теперь тока веснойМожет быть у проблемных экземпляров точно так же паршиво кабель припаян - не знаю.
Ну что же, припаял я на место оторвавшийся кабель. Для этого пришлось феном сдувать крышку-экран, припаянную к плате.если речь о кабеле ЖПС модуля, то на вышеупомянутом сайте мне так и посоветовали сделать: пропаять провод антенны, но это теперь тока весной
Возможно наводки от питания. У меня также было. Вылечилось применением экранированного кабеля для питания.После возвращения всего на место - спутники перестал ловить, вообще.