Прием заявок на седьмой розыгрыш конкурса ХВАСТОВ завершен. Как и в прошлый раз будет одна номинация и три призовых места. Несколько заявок пришлось отклонить, так как они не проходили по параметру цена. Напоминаю, что по правилам конкурса хотя бы один из обозреваемых предметов должен стоить не менее 20$ Но остальные 14 заявок приняты и голосование начинается!
Налетай! Тут Вам и зимние куртки, и летние пуховики, а макасины-тапочки и сникеры, паяльник с живучей машинкой, рубашки Жастин с брюками Левис, Фотовспышка, супер тестер, браслет-трекер и телефон! Вот какой минианонс получился.
Голосование откроется ровно в 00 часов по Московскому времени.
Я думаю, что людям покупающим Густины и Шерманы $100 конечно не лишние, но погоды не сделают. А кто то за $100 купит саблю (Масамунэ), будёновку (Гуччи) и велосипед (тоже не Салют)
Шутка конечно, но у меня обзор landre прям какой то азарт зажёг)) Я даже Мюнгхаузена перечитал))
Сижу в лесу вторую неделю, грибов много, интернета мало. Приходится голосовать практически с елки. Отдал голос за часы без стрелки landre, из-за них меня пробило на тему однострелочных. Удачи.
Мне кажется, Вы не совсем правы. Люди делают и выставляют на конкурс обзоры не ради денег, а для развлечения, для удовольствия, ради желания похвастаться покупкой. И ведь на самом деле, написание обзоров достаточно увлекательная вещь. А еще когда получаешь отклики… Например, у моего обзора сейчас уже больше 7000 просмотров и 8 страниц комментариев и это просто супер! Что касается выигрыша, думаю, погоду сделает любая сумма. И в любом случае, это будет очень приятно.
Я же написал, что это шутка. Мне нравится читать обзоры, и Varvatos мне нравится. Если бы я голосовал исходя из смысловой оценки обзора, то голосовал бы за ваш. Но я голосовал исходя из эмоциональной оценки, обзор landre у меня вызвал много положительных эмоций