troyka
Крутой иБаер
:crazy: Я за форумчанку, но опять получится не объективно жеИли тебе без разницы ? :lol:
:crazy: Я за форумчанку, но опять получится не объективно жеИли тебе без разницы ? :lol:
А если в таком видео форумчанка разбирает на запчасти мультифункциональный тестер?:crazy:Я за форумчанку, но опять получится не объективно же
Конечно, кол-во интересующихся и разбирающихся в тестерах сразу увеличится в разы.Так будет объективно?))))
Главное чтобы она была в спецовке от Victoria's Secret, объективности сразу добавится.А если в таком видео форумчанка разбирает на запчасти мультифункциональный тестер?
А так мало голосующих именно потому, что:
Т.е. голосуют друг за друга и другим людям с обзорами тут особо делать нечего.
А другим людям без обзоров тут тем более делать нечего, и разве не понятно почему?
По-моему просто очевидно.
Какое людям дело до того, кто именно получит очередной приз.
А хотите увидеть тут кучу людей?
Предложите всем проголосовавшим по два бакса или мелкий приз.
Или всем, выставившим обзоры утешительный приз.
Стимул - двигатель прогресса.
ИМХО. Еще год назад, обзоров (ну по крайней мере в теме одежда - за другими темами особо не слежу), было намного больше. Сейчас в неделю порой 1-2 обзора.
Дело не только в этом. Реально на форуме, "активных штыков" человек 200.Даже не imho а так оно и есть. В стране кризис...
и голосование само за себя - это вообще за гранью добра и зла...
А голосовалку за фейковые вещи, я вообще бы запретил.
Не совсем понял? Это ко мне или мысли вслух?Комрад участвовал в конкурсах и обзоры у него не плохие, просто он чего-то обиделся.
А вот Вы хоть раз участвовали в конкурсе? Нет... до свидания.
А то собрались тут моралисты, понимаешь.
Копия с названием и бирками фирмы оригинала? Сорри, дальше фантазируйте без меня.что не фейк а копия писалось уже 1000000 раз.
а вот это вы зря, так как проголосовав за лучший обзор вы не только продемонстрируете администрации что вам и какого качества интересно, но и возможно простимулируете участника на написании новых отчётов, пусть это и видится вам бессмысленным. Не голосование, те сокрытие своего мнения, по своей сути аморально, а ведьголосовать - пока нет.
без морали никуда
Да и сильно, типичный пиар. Про тайну свободного волеизявления, про закрытые кабинки и пр. дела не слышали?А то что на выборах кандидаты голосуют за себя, вас тоже сильно смущает ?
Или тоже за гранью ?
Если это ко мне, то я свою позицию высказал - ничего не утаю, жу-жу-жуНе голосование, те сокрытие своего мнения, по своей сути аморально, а ведь
Ну, и заодно назвали мои покупки уценёнкой в единственном экземпляре .я собственно сюда случайно зашел, по ссылке в теме...
мне мой хваст понравился
Вот! И это правильно! Человек своим умением сделал хорошую вещь, испытывает законное чувство удовлетворения, почему ему нельзя этим гордиться и другим показать, да и похвастаться тоже. Конечно, найдутся и те, кто скажет "фи", а многим и на пользу окажется.Мне мой обзор очень нравится, он самый лучший