потому и не проголосовал.. слюнями облился... негоже голодному про тестомеся читать честно пролистал все обзоры. Задумался - Где найти золотую середину? заметил тенденцию к необоснованному увеличению графики в обзорах в пику качеству описательной части хотя тот же landre догадался загифить большую часть однотипных фото. А вот Comrad и оборзеватели тел запрятать фотки с изображениями окон настройки - как то не доганулись. плюс не заметил ни одного скрина с заказом и оплатой, доказывающими онлайнприобретение товара, а не получение онного в подарок. далее - не голосую за ZNA, ZloiRomantik, Rimlyanin, Romss, MrKing , таки обзоры участвующие в конкурсе размещены ещё как минимум на двух ресурсах помимо taker.im, . обзор "Уличная HD 720p IP камера Cotier tv-631w/ip - соперник камерам Escam" уважаемого Comrad туда же по тем же причинам.
пытать всех по пункту
"3.1. Заявить обзор на конкурс может только автор данного обзора. Администрация сайта имеет право запросить у автора обзора подтверждение его авторства. За предоставление на конкурс заимствованных обзоров – пожизенный бан."
из оставшихся обзоров по вашему критерию большая половина авторов также репостит обзоры на разных ресурсах :ROFL:, т.е обзоры не уникальны.
Вообще на мой взгляд нужно голосовать за понравившийся обзор, а не за единственную девушку\уникальность\вкусную еду и т.п. Но это конечно же только мое мнение. Свой голос отдам, кода прочитаю все обзоры. Что бы было честно - за себя голосовать не буду.
Обзор здесь был опубликован, чтобы поддержать конкурс - я понимаю, что шансов выиграть никаких. С другой стороны - публикую там, где больше аудитория по этому продукту. Извините, но количество читающих обзоры здесь и на некоторых других ресурсах пока отличаются не в разы, а в порядки. Т.е. намного больше чем в 10 раз. Но я не публикую как некоторые на 8-9 сайтах. Только на муське, здесь, и еще одном казахстанском сайте. Т.е. только там, где мне нравится и есть интересная аудитория, а не там, где можно отчитаться перед "китайскими товарищами".
Опять много китайских дивайсов, даже обсуждать не хочу. Моделями самолетов (и не только) "переболел" в детстве, фотовспышкам отдал дань в прошлый раз. Выбирал из двух кухонных машин. Машина landre более универсальная, да и обзор понравился больше. А вообще, лучше всего жена со скалкой. Никто не хочет обзор сделать?
Мне кажется, позволять голосовать надо только со статуса "Начинающий". Тогда накрутка голосов существенно затруднится. А так, проголосовала куча пользователей с
Все голоса проверяются, и несуществующие пользователи не будут учитываться при подведении итогов. А так же пользователи, которые заходят на форум только во время голосования.
А помню как ждал обзора видео регистратора... И вот же он.
Я в шоке, ни одного голоса за регик. Вспышки, мобилки и прочие мультиварки постоянно присутствуют на конкурсах. Товары хорошие и обзоры хорошие. Но регистратор - это абсолютно уникальный и новый обзор на этом сайте. На другом ресурсе, где полно технарей, обзор получил премию. Неужели тут снова одни домохозяйки/домохозяины?
Comrad, обзор регистратора я отметил как необходимый и нужный к дальнейшему разбору. одно плохо - на работе энтих регистраторов... потому прошел он для меня как обычная повседневная рутина... ты уж не серчай, свои мысли по поводу обзора я выразил в предыдущем посте, будем добавлять, разбирать и собирать .