Mihailoff
Модератор
Блин, а регик то действительно хороший. Я же его себе взял на карандаш. Но проголосовал не за него. Ну блин, я же не могу всем угодить и все упомнить. Надо подтягивать технарей и сюда.
но мы не можем же обзоры выставлять на конкурс.Надо подтягивать технарей...
А Вы посмотрите победителей предыдущих конкурсовнекоторые из описываемых вещей для меня вообще неизвестны (((
рома, а всем твоим клонам тоже это разрешено?разве голосованием запрещено голосовать за самого себя?
Думаю, что если вы попросите их у администрации, сайта skuonline.ru, то вам не откажут, хотя я за других говорить не стану: запалился там рома с клонами, и вообще, кстати, непонятно, почему все его обзоры не в "Рекламе и Заказах" - он же строчит для всего Китая...Доказательства есть?
гыыыыыПрочитала я все обзоры... и поняла, что я "зачуханая домохозяка",
а то будто мальчикам известны все наши "зачуханные" девайсыпотому что некоторые из описываемых вещей для меня вообще неизвестны
Кем?Все голоса проверяются,
Администрация вышла из доверияRimlyanin:
ведь все равно администрация проверит подозрительные голоса.
пойду застрелюся :crazy:Администрация вышла из доверия
Вам этого знать не нужно
Ну вот, теперь я спать спокойно не смогу. Какая досада.Администрация вышла из доверия
Канешна...как и всё в России. За нас вожжь думаетВам этого знать не нужно
Теперь вас уже двое...Ну вот, теперь я спать спокойно не смогу. Какая досада.
Согласен, я веду себя грубо и тупо. Не писал бы, если бы не затесался туда неадекват. А что делать? С регой на форуме я уже заочно распрощался...пусть банят. Нужную мне инфу я все-равно отсюда возьму, даже закрытую. Наплевать на всеЧто то хрень вы какую то пишете.
Ну что ж вы так ? Чёрная полоса ? Пройдёт.С регой на форуме я уже заочно распрощался...пусть банят.