С детства мечтала играть на гитаре, но из-за полного отсутствия музыкального слуха это было проблематично. Но теперь, с новым xbox360 guitar controler, моя мечта сбылась:twisted:
В магазине такая игрушка продается только в комплекте с игрой и стоит 5000 руб.,я считаю,это слишком дорого за джойстик для консоли, поэтому решила покупать на ебее.
Вообще, таких гитар на ебее тьма тьмущая, но мне удалось найти всего 2 с доставкой до России: немецкий интернет-магазин и частное лицо из Ирландии. В результате, выбрала первый вариант, хотя он был на 10 евро дороже, так как там было 53 тыс.отзывов, почти все положительные, а у ирландца всего 100,да и то как у покупателя.
Покупка обошлась мне в 1800 руб.,доставка осуществлялась FedEx и уже через 4 дня после отправки курьер позвонил мне в дверь с посылкой.Если верить трекингу, в таможне посылка находилась всего 2 часа, просто я себе еще майку прикупила, так она на таможне уже несколько дней зависает.
Девайс абсолютно новый, работает отлично, покупкой довольна.
Извините, но как гитарист скажу Вам: муть это всё Купите для начала обычную акустическую гитару (долларов за 100 можно нормальную взять), и поверьте, ощущения от игры, вибрации и запаха дерева, напрочь перебьют желание нажимать кнопочки на куске пластмассы, и слушать синтетический звук из телевизора.
Сорри за занудство :twisted: , покупка все равно хорошая, учитывая сколько сэкономили. Удачи!
flinter08, ну это же разные вещи. руль для приставки тоже не заменит мазерати :twisted: а я вот на акустической играла и всеравно жаль, что в моем детстве таких игрушек не было.
Молодец что гитарку прикупила! Думаю будет очень круто играть в Guitar Hero! Я себе заказал Guitar Hero 5 + Гитара Брал лицензию из-за того что у меня xbox 360 slim. Появился один вопрос.А разница в гитарах начиная с 3 Guitar Hero большая?
поздравляю с покупкой. у самого такая же гитара. в Москве б.у покупал за 1500. подходит она ко всем частям Гитар хиро и рок банд. отличается она только от новых тем что у новых на грифе еще 5 кнопок сенсорных. но в 5ю часть спокойно играется
На самом деле, мне, начинающей, играть оказалось сложновато, кнопки все время путались. Если бы там было еще 5 кнопок на грифе, я бы совсем потерялась. Но все равно, игрушка прикольная!
в декабре мне за эти самые же деньги прислали набор рок бенд с барабанами и микрфоном с немецкого амазона. Играть интерестно, но сложно и быстро надоедает. Вообще покупку считаю удачной.
не гитара вешь прикольная, если их еще две да под пиво в толпе вообще супер, самый удачный диск для данного девайса это Гитар Хиро Металлика. там темы вообще клев о играть