Китайская копия Gibson Les Paul Custom за$246.32. Долго выбиралчерную или белую — выбрал все таки черную. На момент покупки кстати у прода было всего 2 фидбэка, зато самая низкая цена на тот момент. Как я понял из описания продавца, материал гитары — красное дерево, с кленовым топом, накладка — палисандр. Так это или нет — не так уж разбираюсь в дереве, но накладка вроде точно палисандр. Посылка приехала за 12 дней, все в целости и сохранности, хоть и заказывал без кейса, так что будь это настоящий кастом за 150000 руб - все было бы хорошо) Гитара довольно качественно сделана - настоящего гибсона в руках не держал, но думаю предложи мне ее в магазине как оригинал - не почуял бы подвоха.
p.s. лимит загрузки фото исчерпан, кому интересны фотки в деталях, тут фоток побольше в деталях. Струны и анкер были ослаблены, в комплекте кабель (в мусор сразу) и ключ для анкера. Отличный вариант для новичков, которым хочется подержать лес пол). Гитара кстати довольно увесистая - 4 кг, у оригинала вроде 4,5. Присутствует даже выбитый серийный номер, а также "mfde in usa") Звук вполне ничего для моего неизбалованного слуха, так гитарой более чем доволен.
Нет. Поставил хорошие струны Ernie Ball калибра 12-56, рублю в drop с - гриф держит, но ставил для эксперимента - не мой калибр, так что вернусь на 10-52. Персонализирую внешний вид, покупая золотые ручки по потенциометров, поставил стреплоки, зеркальный пикгард под золото - все красиво, все работает. До сих пор доволен. Планирую еще разве что датчики поменять на EMG, но пока и так доволен звуком - поменял комбик, и купил миталзону.
у этого прода мейчас реплика ибанезки красивая дешевая.Но смущает наличие флойда...Маюсь. Гриф точно не высох,не повело?ни ладах не стала дребезжать местами?