По давней просьбе kloponoid теперь сервис учитывает таймзону пользователя при выводе строки " Данные актуальны на: xxxxx", а также во всех отчетах в личном кабинете.
PS: Сервис пока не умеет определять летнее/зимнее время, поэтому нужно выставлять корректное значение GTM+XX в настройках, а не по городу.
Так почитаешь, прям одни мои просьбы выполняются приятно... Отправили мне тут CP..HK, а они не отслеживаются, хотя вся инфа там же где и R.....HK может добавите если не трудно. Мое мнение: "время в пути" мне кажется оно как-то мелко и глазам долго искать. Я бы его переместил куда-то правда не могу сообразить куда лучше. Может в правый верхний угол и размер шрифта такой же как и дата, и сократил бы до "В пути" или как-то отодвинуть бы от даты. В общем как-то не совсем удачно смотрится сейчас.
Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то нет не все показываются. а случайные 7-8 штук. Расскажите подробнее пожалуйста, в чем пролема с сортировками?
Новости
Добавлена статистика прохождения посылок по России, после выхода с таможни.
Да была у меня тут одна посылка, которая после импорта больше недели лежала перед таможней, интересно было посмотреть у других также от этого дня. Но на этот день отображалось всего 2 посылки и моей в ней не было. Поэтому и возник такой вопрос. Поэтому если были все, то это гораздо ценнее.
Было, что посылка покинула Гонконг шла после, чем поступило на почту Гонконга, сейчас пока таких нет, как будет сделаю скрин. Но сортировку по датам при сортировке по стадиям очень хотелось бы иметь. Т.е. сейчас выдает при сортировки по стадиям
Давайте вместе подумаем какие посылки отображать, все отображать это получится реально очень,очень много. Наверное Вас совсем не обрадует страничка со статистикой размером в 1 мегабайт.
По датам я бы давно сделал, но там несколько сложнее. На почте США некоторые стадии приходят без даты, если делать сортировку без учета этой особенности то получится фигня. Но сортировку внутри трека обязательно сделаю
А на карте я хочу отображать маршруты посылок, чем больше посылок прошло по маршруту тем он более жирной линей отображается. ПОнимаю, что в общем-то бесполезно, но просто интересно сделать.