K
kloponoid
Продвинутый
что сразу пришло в головуДавайте вместе подумаем какие посылки отображать, все отображать это получится реально очень,очень много.
1. Напротив каждого трека добавить кнопку "посмотреть статистику на этот день" и в соотвествии с этим показывать. Например у посылки статус
Код:
Статус: Покинула почту Гонконга Дата: 08.07.2010 00:00
2. Сделать возможность задавать параметры отображения, например посмотреть записи по экспорту за и промежуток дат.
Ну мне кажется в 1М текста влезает очень много, если сервер отдает gzip :beer:, а вообще если лично про меня, то мне все равно сколько занимает страница.Наверное Вас совсем не обрадует страничка со статистикой размером в 1 мегабайт.
Видать мы друг друга не понимаем. :lol:По датам я бы давно сделал, но там несколько сложнее. На почте США некоторые стадии приходят без даты, если делать сортировку без учета этой особенности то получится фигня. Но сортировку внутри трека обязательно сделаю
На мой взгляд сортировка приведенного выше примера должна была быть такой
Статус: Покинула почту Гонконга
Дата: 23.06.2010 00:00
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 04.07.2010 00:00
Статус: Экспорт, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Дата: 07.07.2010 15:00
Статус: Покинула почту Гонконга
Дата: 08.07.2010 00:00
Статус: Экспорт, Великобритания GBCVTA
Дата: 09.07.2010 18:06
Сложности с датами, я не вижу, у Вас же указаны везде даты. Стадия операция у всех одна и та же поникло страну отправления, т.е. второй атрибут сортировки - дата. Опять таки, мне сложно судить по своим трекам за всех, может такая же ситуация как было с удаленностью к получателю, по моим трекам все у меня получалось, а когда Вы показали другие, я понял что придуманный мной алгоритм к ним уже не подходит.
будет действительно интересно посмотреть сколько народу заказывает из разных городов. С такими данными можно будет и научные работы писать о проникновении интернет торговли :Yahoo!А на карте я хочу отображать маршруты посылок, чем больше посылок прошло по маршруту тем он более жирной линей отображается. ПОнимаю, что в общем-то бесполезно, но просто интересно сделать.