Приехали два этих стэпдаунера CPT C155. Обмерял один экземпляр - греется не сильно.
И ток заявленый дает, но вольтаж даже в покое низковат. полюбому нужно тянуть исключительно тостыми проводами до потребителей, падение еще и на проводе не допустимо, т.к. некоторые гаджеты прожорливые могут не воспринять 4,8В и менее.
А от аккума тож не ловит?Напряжение полностью заряженного акума -4,2 В(4.23 max.).Соответственно,все что выше хватит и для зарядки, и для работы :russianru: .Так что,fils,можешь быть абсолютно спокоен
5Ах5В=25ВТ.Что подключать то будем? Навскидку,оч.примерно ток потребления:рег~0.5,жпс 5"~0.7-1.0А,телефон ~0,25-0,5А,планшет~1.0А...
Добавлено спустя 15 мин. 5 сек.
А от аккума тож не ловит?Напряжение полностью заряженного акума -4,2 В(4.23 max.).Соответственно,все что выше хватит и для зарядки, и для работы :russianru: .Так что,fils,можешь быть абсолютно спокоен
5А не нужно конечно, задача была проверить, на что способна железка. Планшет мой кушает почти 2 А, и это с родной зарядки которая регулирует напругу сама, там больше 5и вольт.
Понятно.Ну до нагрузки 4.0А вообще никаких проблем.От 4.5А-зарядка будет,но крайне мееедленная Но,естественно,любой блок питания крайне не рекомендуеться нагружать максимально.Запас по току должен быть.Думаю,все в курсе этого.Кстати,после 4А это хорошо видно и понятно
добрый день всем форумчанам. "Преобрел себе такого зверя на замену Carcam m8. Первое впечатление - положительное. "Смущает только какой то лишний шум в звуковой дорожке, похож на наводки от зарядного устройства."Вот сделал сравнительную видеозапись между Pago m1 и этим G1W. Перевод местами делали надмозги. Так же перведенна и инструкция"
Получил сегодня такой рег Пока проверил только как вебку. Резкость по всему полю. Думаю будет снимать не хуже моего R280. "Что-то лазил, лазил в настройках, понял что экран не отключается? Печалька. На GS1000 функционал побогаче. "Прошивка 2014.0104.01