Угол реальные цифры! Сравнивал с одной точки свой r280. На парковке. В упор стоящие машины. На этом реге захватываются полностью стоящие машины слева и справа впереди. r280 толь 1/3 машин). Угол обзора ооочень хороший."Понравилась четкость, ничего по краям не мылит. Очень достой рег за эти деньги. Сейчас смотрю подорожал. Мне он достался за 1570р.
g1w глючил с самого начала. умер через две недели. но качество понравилось. поэтому взял ls650w. внутри такой-же, битрейт 13,1, цена та же. угол обзора больше. доволен. реально картинка даже лучше.
тут как карта ляжет,от модели вообще не зависит,и G1WH помирают,fils не даст соврать.Мой G1W с ноября в строю и ни разу не подвел(тьфу 3 раза),чему я очень рад.
тут как карта ляжет,от модели вообще не зависит,и G1WH помирают,fils не даст соврать.Мой G1W с ноября в строю и ни разу не подвел(тьфу 3 раза),чему я очень рад.
Ну я бы не был так категоричен, ибо во первых перечитав тему, слышал немеряно случаев окирпичивания G1W через день, неделю, месяц.
Во-вторых, G1WH мне приехал уже со следами вскрітия и видимо после ремонта, т.к. я заказывал его без коробки и комплектующих. Чудес не бывает, он почти в два раза дешевле чем GT550W, хотя заявлено только линза и крепление хуже.
так он все-таки сломался раз его ремонтировали?"Вчера друзей спросил как их G1W себя чувствуют-все ок.Нам просто повезло,я понял,мы взяли удачный вариант из кучи подобных.
Предполагаю, что ремонтировался, следы вскрытия отверткой и канифоли много на месте подпайки батареи."Пишу продавцу про глючность. Он сначала трактат о флэшках, потом прошивку скинул, Не шьеться, наверно имя не то.