D
+100. Я еще этот возьму.Ну прям руки чешутся вскрыть-что за хардварную WDR запихали..LS650W явно лучший вариант.
руки чешутся вскрыть-что за хардварную WDR запихали
Проверить будет достаточно легко. Размеры сенсоров разные. AR0330 6.5x5.5мм, а AR0331 9х9мм. Только для этого нужно будет разобрать рег.Подозреваю, что это банальное наипалово и там тот же ар0330.
WDR - реализуется посредством процесора но должен быть соответственный сенсор. Так что как говорил выше, нужно смотреть на сенсор. Остальные элементы будут такими же как и без WDR.Ну прям руки чешутся вскрыть-что за хардварную WDR запихали
Интересовался этими двумя вариантами реализации достаточно давно.Коротко:WDR - реализуется посредством процесора но должен быть соответственный сенсор. Так что как говорил выше, нужно смотреть на сенсор.
Во первьіх количество шириньі бит я б скорее добавил к аппаратной части а потом уже к програмной. Во вторьіх - не процессор предоставляет , а сенсор. Откуда ж процессор возмет больше бит оцифровки чем ему даст сенсор? Другое дело что проц просто не может обработать столько бит сколько дает сенсор, но єто уже проблемьі проца, тоесть его недостаток. Кстати Вьі мне напомнили что в AR0330 реализована возможность урезания шириньі с 12-ти до 10-ти бит посредством компрессии, тоесть он ожет вьідать и 12 и 10 бит в зависимости от нуждьі разработчика девайса. Если алгоритм компрессии всетаки с некоторой потерей качества, что скорее всего так и есть, то возможно у нас и реализовано 10-ть бит, а в Амбарелле с тем же сенсором все 12-ть бит. Иначе пока не могу обьяснить худший динамический диапазон в связке NTK96650+AR0330.при оцифровке видео процессор предоставляет больше бит для градаций серого
У первого проц заявлен - AllWinner. У второго непонятно.H802 или LS650W
Кетайсы..что им менеджер mr.Li Si Cin сказал-то и пишутУ первого проц заявлен - AllWinner. У второго непонятно.
Наткулся ток-что:ну так что из 2х зол выбрать то ???
H802 или LS650W
Уже сложно сказать чему и кому верить..Подозреваю, что это банальное наипалово и там тот же ар0330
а я наткнулся вот на ч0 =)
Как нету?-Никаких упоминаний про урезанньій режим 720p в оф. спеках нету.
Кто б спорил!И сенсор и проц- :good:По сравнению с Амбареловским"калорифером" .Просто,очень уж AR331 заинтриговала многихКстати не понимаю чего вьі все так накинулись на сенсор AR0330. Он замечательньій.
Да, недоглядел. Вот только 0330CS там значится как Sampling а 0330 уже как Production. Так что не факт что CS вьіпускаются в производственньіх масштабах. А так чипьі идентичньіе вот только CS есть только с 12 CRA а полноценньій 0330 0,12,25 CRA. Думаю что CS бьіл только опьітньім сенсором а в производство пошли AR0330. Хотя єто всё мои догадки.Как нету?-http://www.aptina.co.../image_sensors/
У меня тож в меню HDR.Но сенсор,похоже,CS.По спекам внешне они не должны отличаться..хотя где-то видел инфу,что CS меньше по размеру.Вот блин,не посмотрел как-то когда холдер и объективы менял-уверен был,что CS стоит т.к. нету 720/60fps.Хотя может и в прошивке дело...Надо опять вскрывать.P.S. (WDR\HDR) в моем G1W если мне не изменяет память в меню стоит HDR но сенсор 0330. А в ДОДе в меню кажись WDR и сенсор тож 0330. Думаю правду о сенсоре узнаем только после вскрьітия пациента :crazy:
У меня в меню тож только пишет 720р, но в реале по медиа-инфо видно что 60к\с. Правда тогда беза CABACa и не High Profile а Main Prifile. Так что так проверь. А физические размерьі 0330 и 0330CS одинаковьіе, так что не разбирай лишний раз. А вот 0331 другой.У меня тож в меню HDR.Но сенсор,похоже,CS.По спекам внешне они не должны отличаться..хотя где-то видел инфу,что CS меньше по размеру.Вот блин,не посмотрел как-то когда холдер и объективы менял-уверен был,что CS стоит т.к. нету 720/60fps
Вероятно так.Я бы предпочел второго.1.Крепление с большОй "лапой"-не должен трястись.2.720/60fps,WDR в меню-узнаем таки есть разница с нашими или нетимхо - обоим продавцам можно доверять в равной степени.