F
FREDZHOMOV
Новичок
- Баллы
- 0
Ничего не помогло ((( Это может быть прошивка?Попробуй полный формат, Размер кластера -32Kb.
Ничего не помогло ((( Это может быть прошивка?Попробуй полный формат, Размер кластера -32Kb.
Не, как раз этими двумя регистратор и подавился, но спасибо за помощьПопробуй сначала прошить новый лоадер(LD) а потом прошивку(FW).Может поможет..
Ура, оно живое! Причем эта прошивка оказалась даже чуть лучше первоначальной, есть кучка языков на выбор, изначально на моем были только русский и китайский.Для тех, кто так и не смог победить рег после прошивки новыми прошивками
Дружище я не силен в сокращениях.
Форматировал на компе фат32 и нтфс пробовал. Форматировал самим регистратором но после этого он зависал вообще полностью. только экран горел на кнопки не реагировал.
Поздравляю!Если не затруднит,что еще,кроме языков поменялось и какая версия родная была?Ура, оно живое! Причем эта прошивка оказалась даже чуть лучше первоначальной, есть кучка языков на выбор,
Попробуй отключить датчик движения и выставить время цикла 3мин.Ни у кого не было такой проблемы. Регистратор заполняет карту и пишет ошибку записи. То есть он не удаляет записи и не перезаписывает циклично.
Если еще актуально-полярик с магнитным креплением разных размеров.Есть и с блендой.Доставка ток,млин,дорогая...из пиндосии :(Купил здеся. Цена великовата , для видеокамерьі на 49 мм купил на бакс дешевле, но на 28мм и линейньій бьіл только один єтот лот.
Защелку ту которая входит в регистратор я укорачивал лезвием гдето на 0.5мм по длине. И защелка котрую нужно пальцем отводить (в оригинале ее нет) норовит включить\вьіключить регистраток нажимая на кнопку. Тож ее немножечко по профилю кнопки подрезал.
Процессор такой же,матрица тоже...Я лично не вижу смысла почти 2 кратной переплаты.Видео у G1W-GS108 уж точно не хуже.Я бы,в таком разе,попробовал бы на AR0331 матрице и (возможно правда) хардварной WDR.Я правильно понял, что GT550W и данный регер фактически одно и тоже?
Автономно минут 10-15,как и большинство ВР.А рассматривать одназначно стоит-далее мое ИМХО,так что не пинайте если чтоСтоит ли рассматривать? напарник просит регер с фуллкой и нормальной картинкой. Да, еще он автономно может работать?
Доработаем.родное с круглой площадкой болтаеться жуть.
Ага.Я брал тут:Вопрос по металлической площадке под объектив. Я правильно понял, что холдер можно сказать стандартный, М12 с 18мм (20мм?) между отверстиями креплениями?
Что по ссылке и 18мм и 20мм. По факту то какие прийдут?Я брал тут
Для этого рега -18мм:при оформлении заказа,в примечаниях укажи:me need 18mm screw distance.Придут 18Что по ссылке и 18мм и 20мм. По факту то какие прийдут?