1. Сначала скинь на SD файл LDA8S711.bin, включи видеорегистратор потом через 10 сек. выключай его. 2. Удаляй файл LDA8S711.bin с SD и скопируй FW96650A.bin, включи видеорегистратор после 30 секунд должен увидеть заставку, если всё нормально не забудь удалить FW96650A.bin
Привет! У тебя нет случаем предыдущей версии прошивки для этого регика? Объясню зачем: на днях стал свидетелем ДТП - сбили молодого парня, которого в итоге я еще чуть не переехал, т.к. он упал на мою полосу. Начал скидывать видео с карты памяти и обнаружил,что около 50% видео файлов битые. При открытии "Cannot render the file". Видео с горем пополам удалось все же восстановить, но нервов потраченно невероятно много, т.к. это видео должно было послужить основным доказательством невиновности водителя. Пробовал писать на карту 10-го класса, 4-го класса - пофиг, результат один и тот же - по странной закономерности часть файлов битая, часть отлично воспроизводится. Поэтому грешу на прошивку, т.к. с предыдущей прошивкой такие пляски не наблюдались. Буду очень признателен, если поделишься другой прошивкой! Спасибо.
На микрофоне казана полярность, на плате тоже. Но на плате бывает указано неправильно, Соотвественно нужно убедиться что на + микрофона приходит + питания. Очень иногда микрофон нужно переворачивать.
Здравствуйте вчера получил свой регистратор и у него такая же проблема щелчки или жужание через определенные промежутки времени.. хотел узнать чем у вас закончилось общение с продавцом и получилось ли самому починить???
Помогите советом. Регистратор с платой H200+_M5_v1.1 2014-02-18. Похоже прошил не той прошивкой. Больше не включатся. При подключении зарядки горит синий светодиод. На кнопки не реагирует. Что делать?
1. Сначала скинь на SD файл LDA8S711.bin, включи видеорегистратор потом через 10 сек. выключай его. 2. Удаляй файл LDA8S711.bin с SD и скопируй FW96650A.bin, включи видеорегистратор после 30 секунд должен увидеть заставку, если всё нормально не забудь удалить FW96650A.bin
Привет! У тебя нет случаем предыдущей версии прошивки для этого регика? Объясню зачем: на днях стал свидетелем ДТП - сбили молодого парня, которого в итоге я еще чуть не переехал, т.к. он упал на мою полосу. Начал скидывать видео с карты памяти и обнаружил,что около 50% видео файлов битые. При открытии "Cannot render the file". Видео с горем пополам удалось все же восстановить, но нервов потраченно невероятно много, т.к. это видео должно было послужить основным доказательством невиновности водителя. Пробовал писать на карту 10-го класса, 4-го класса - пофиг, результат один и тот же - по странной закономерности часть файлов битая, часть отлично воспроизводится. Поэтому грешу на прошивку, т.к. с предыдущей прошивкой такие пляски не наблюдались. Буду очень признателен, если поделишься другой прошивкой! Спасибо
/topic/152615-g1w-на...ost__p__2544869 Прошло чуть больше полгода - помер стоковый АКБ на 100 мАч, симптомы: повернул ключ - рег нормально включился и пошла запись, а только стартер начинаешь крутить - перегруз и иногда вылет ошибки "неисправный носитель". Появились т.н. нечитаемые видеофайлы, а иногда и все файлы после этого становятся битыми, приходилось форматировать карточку. Раскрыл и поставил тот что был в наличии на 1000 мАч, он не влезет внутрь - прикрепил снаружи, глюки сразу исчезли. Для рега заказал вот тут на 400 мАч, по размеру должен подойти. [attachment=p:204369:1.jpg] [attachment=p:204370:2.jpg] [attachment=p:204371:3.jpg]
Ребята, по заказу у меня g1wвнутри тоже черная плата. Тут есть видос как снимает г1в с черной платой? Если честно меня не впечатлило мое качество, без ручной фокусировки. Еще нет возможности посмотреть прошивку...тупо нет такой вкладки-что это значит? Так же нет клея горячего на линзе-значит залито супер пупер хрен отдерешь?(значит лучше не трогать-а то сломается)
Интересно на моём видео треск и шипение имеют ту же природу ? Как-то с самого начала звук писался плохо. Мне звук в принципе не так важен как изображение, но всё-таки.
Всем привет! Купил G1W. плата зеленая и на ней написано G300-MAIN_V1.0 2014-02-14. Не устраивает битрейт видео. Я не могу нигде найти подходящую прошивку. Может кто подскажет? Спасибо!
Интересно на моём видео треск и шипение имеют ту же природу ? Как-то с самого начала звук писался плохо. Мне звук в принципе не так важен как изображение, но всё-таки.
У меня немного другие звуки, больше похоже на биты или жужжание)) но тоже интересно брак ли это или это у всех так? У меня рег синего цвета плата зеленая прошивка самая первая воле 2013.05.237.01 Писал продавцу скинул видео, а он что говорит не слышит ни каких шумов))
У меня немного другие звуки, больше похоже на биты или жужжание)) но тоже интересно брак ли это или это у всех так? У меня рег синего цвета плата зеленая прошивка самая первая воле 2013.05.237.01 Писал продавцу скинул видео, а он что говорит не слышит ни каких шумов))
не врятли я же его не трясу чтобы они болтались и жужжали, я его и на стол ставил все равно такие же звуки, там скорее всего что то с микрофоном так как звук повторяется через равные промежутки времени.