modern21
Новичок
Господа, получил G1WH. Довольно сильно мылит правую часть. Подскажите, как регулируют объектив? Может быть ссылка есть?
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
У меня стоит Samsung 10 класс 32 Gb. Без проблем.Какие карты памяти в наших аппаратах работают без проблем? Нацелился приобрести Supra, не хотелось бы ошибиться с картой.
10 класс принципиально или 6 хватит?
какая именно, PRO, EVO линк можно?Samsung 10 класс 32 Gb
из-за дрянного встроенного аккумулятора пришли в негодность две карты памяти.Карты пробовал разные: 6 и 10 классов.Получил G1WH от томтопа, встроенный аккумулятор разряжается при записи за 2-е минуты. Это нормально?
Заводская коробка из тонкого картона была вложена в бумажный пакет с пупырышками. Коробка вся всмятку, но внутренности все целые. Продавец экономит на упаковке.
заменил карту памяти 8гигов на 16. регик пишет - вставьте карту памяти. Вставил старую назад - её тоже перестал определять. Карты форматировал, перепробовал ещё парочку с телефонов, результат нулевой
используйте программу Mp4Cam2AVI:А кому-нить удавалось файлы с наших регов открыть в Virtualdub? У меня только черный экран. Кодеки всевозможные есть, плагины для .mov и .mp4 стоят.
Хочу файлы посклеивать, а не получается