shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболки из США

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Очень люблю неординарные футболки.Поэтому искал что-то очень редкое.....как говорится "такая только у меня и у Майкла Джексона."В итоге нашел продавца http://myworld.ebay.com/thevintageguy/.Купил две футболки на пробу.
Качество материала отличное,кто производитель не знаю,так как все ярлычки на футболках были аккуратно отрезаны продавцом.С размером угадал,брал XL(сам ношу 54-56).Как оказалось ,футболка с черепом светится в темноте.(всё что белым цветом отпечатано,светится).Пока еще не стирал,так что про "окрас" ничего сказать не могу.Оплатил 15 декабря,отправили 17,получил 11 января.Посылка шла с треком LN-US,так что для меня это был сюрпиз,когда я получал их,думал придут позже.А вот и они. :(

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Поздравляю! Liquid Blue и The Mountain - отличные футболки. У самого несколько подобных уже пару лет, а всё как новые. Рисунок не боится стирок, да и пошив на высоте.

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Классные футболки.
Рисунок, как я понимаю, шелкография?
Тогда будут носиться долго- нашёл в магазине у этого продавца свою футболку с AC/DC, уже год и много стирок- ей ни фига не делаетсяю
Спасибо за обзор!

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Спасибо успокоили %) ,а то я переживал по поводу стирки.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
а то я переживал по поводу стирки.
Не стирайте в горячей воде и будете носить долго и счастливо. Спасибо за ссылку - хороший выбор Mountain, обязательно воспользуюсь.

SADUKEY

SADUKEY

Новичок
Баллы
0
Можно со своим дизайном качественные вещи в России сделать и не дорого.
Действительно принты на футболках прикольные.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
SADUKEY

SADUKEY

Новичок
Баллы
0
Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
При одной и той же цене как-то спокойнее американскую купить.
Я, конечно, рад поддержать отечественного производителя- хлеб с булкой всегда отечественные покупаю... ))))))))

SADUKEY

SADUKEY

Новичок
Баллы
0
При одной и той же цене как-то спокойнее американскую купить.
Я, конечно, рад поддержать отечественного производителя- хлеб с булкой всегда отечественные покупаю... ))))))))

От чего такое не доверие. К отечественному производителю.

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Был некоторое время назад в цеху шелкографии в одном из НИИ.
Описывать не буду, но у нас пока недостижимы те условия, которые требуются для создания качественного рисунка на ткани )))
Множество факторов, такие, как стабильные поставки красителей и расходников, грамотные спецы по СМ, просто напросто чистота и порядок на рабочем месте- разговаривал с персоналом, все в один голос говорят, что хорошее качество возможно только при тираже больше 100000 экземпляров...

За что купил, за то и продаю.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
От чего такое не доверие. К отечественному производителю.
От того, что всё, что у нас делается массово это либо барахло (чаще всего), либо нормальное (очень редко), но уже по завышенным ценам сопоставимым с тамошними. Не могут у нас нормально делать машины, игрушки, шить рядовую одежду и давно пора это понять и смириться. И за 700-800 р. я лучше приобрету футболку из США-Мексики из 100% хлопка, чем нашу фиг знает как сляпанную полусинтетику.

SADUKEY

SADUKEY

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю. Спорить не буду. Просто у меня есть футболка этого производителя. Между прочим это фабрика.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Спорить не буду. Просто у меня есть футболка этого производителя.
Согласен - каждому своё... За себя скажу, что и пол цены не отдам, глядя на ворот в стиле советских футболок годов 70-80 ых прошлого века и рисунок сплющенных рыб, по которым как будто каток прошёл :Yahoo!: Без обид - всего лишь ИМХО.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Просто у меня есть футболка этого производителя

Имхо патриотизм это конечно хорошо, но поглядев футболку да и продукцию на сайте за такую цену, чей-то как-то не внушает :evil:
Лучше уж LB или Mountain, на крайняк Threadless или на Cafepress закупиться.

STAS963

STAS963

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня футболку от продавца thevintageguy. Посему выложу немного фото, с цель расширения сведений о продукции lb.
Сама посылка first class представляет из себя мягкий бумажный пакетик с какойто пропиткой внутри. От продавца хотелось бы дополнительной упаковки майки в обычный пакетик.

Размер майки (L) по ширине совпадает с указанным на оффсайте (в данный момент на сайте нет) и составляет 21,5 а не 22 дюйма как в описании продавца. Так что при заказе есть над чем подумать.

Ну и само качесво конечно хорошее и футболка явно стоит своих денег тем более если заказать несколько и скомбинировать доставку. НО яркость-насышеность цвета самого рисунка не соответсвует фото от продавца и выглядит как-то бледнее.

Возможно фон и освешение как-то могут иправить этот недочет

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
STAS963
у тебя еще на упаковке,хоть что-то видно..... :)
когда я получал посылку,я так и не понял как она дошла :lol: ,половина адреса затерта была...Надо ему написАть,чтоб он на адрес,на конверте,скотч наклеивал.

krilovsky68

krilovsky68

Продвинутый
Баллы
413
классные футболки - думаю что заказик созреет...

(вопрос смежный возник - а льняных рубашек (поло), брюк на лето случаем не встречали?)

Dezz

Dezz

Новичок
Баллы
0
За себя скажу, что и пол цены не отдам, глядя на ворот в стиле советских футболок годов 70-80 ых прошлого века
Эмм... эт вы с чего взяли, что такое оформление ворота исключительно "совковое" веяние?
Просто это два совершенно разных оформления ворота и оба вида используются и по сей день фабриками разных стран мира. Ворот резинкой выглядит более спортивно, шитый более классически и выдержано.
Кроме того, тесёмный ворот изготовить гораздо сложнее и дороже вязоного.
Лучше уж LB или Mountain, на крайняк Threadless или на Cafepress закупиться.
Ну, по-моему, в России уже сто лет в обед как продаются качественные хлопковые вещи, которые в 90-х исчезли. Не спорю, наряду с плохими, как и в любой другой стране. По этому покупая, нужно все таки изучать любой товар.
Я тоже ярый фанат Liquid Blue и The Mountain, в арсенале тонна футболок данных фирм. Спору нет, в рисунках мало кто с ними может потягаться. Но покупать "криль" из-за рубежа, который в конечном итоге обходится ничуть не дешевле товаров производимых в СНГ считаю не имеет смысла. Беларусский и киргизский трикотаж ничуть не хуше китайского, гондурасского или мексиканского. В иных изделиях кручение нити и ее гладкость устраивает даже больше и по цене 150-300р. Плюс "советская" размерная сетка, когда изделие не только по размеру, но и по росту подобрать можно, в отличии от зарубежных фиксированных длин для каждого размера.
Итог - для меня круто только LB и TheM, из-за неповторимого рисунка, с чудесностью других фирм можно поспорить, отечество приятно удивляет))
А вообще, кто что хочет, тот то и носит :)

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Dezz
:D Интересно где я написал о плохом качестве отечественного трикотажа, мнение было высказано о конкретных футболках по приведённой ссылке и в частности о принтах. Увольте, но конкретно эти футболки за указанный ценник у меня носить нет желания.

Кстати, я далеко не фанат TM и уж тем более LB(возраст уже не тот, всё что покупалось под брендом LB вообще исключительно для старшего отрока :( ), хотя выпускаемые под их маркой футболки в таком стиле наверное одни из лучших. Насчёт размерной сетки могу только добавить, что в моём размере L хотя бы у того же Carhartt есть ростовка как regular, так и tall. По threadless не буду уже флудить, есть отдельный топик на форуме.

Live