A
AlexeyPV
Новичок
Zanud, в первом реге, который пока не глючит
стоит 32гига 10 класс. Во втором толи 8 толи 16, 6 класс. но все таки думаю дело не во флэшке, а местами менять лень
посмотрю на результат от замены контактов
Не поленитесь...... Во втором толи 8 толи 16, 6 класс. но все таки думаю дело не во флэшке, а местами менять лень...
Если Вы на Украине - мы договоримсяМожет знает кто , чем заменить. Фото прилагаю
67mas, чтото мне подсказыает, что это шим модулятор питания матрицы, но не факт, вероятно он такой же, как остальные на плате с декодером. на работе лежит разобранный рег, завтра могу глянуть маркировку, но она скорее всего ничего не даст.
и чет не совсем понятно, как его смерть связана с фильтром в присоске.. с распиновкой ничего не напутали?
Нашел причину, плохой контакт в прикуривателе, переобжал клеммы и уже пару дней без выключений.Последнюю неделю-две появился интересный глючек, после примерно получаса работы с утра, происходит отключение рега
Есть рабочая плата, как я уже говорил. Просто заменить, переставив линзу и перепаяв диоды.Гляньте , пожалуйста, маркировку. Я сегодня ковырял немного его.
А надо не шить, а больше читать.версия с GPS час перепрошил на 1.0.7 G85K ... была надежда но она не прошла естественно ...
Вы имеете GPRS ? Да вроде все работает , я прочитал чел написал что унего завелась прошивка и все пашет вот и прошил ...А надо не шить, а больше читать.
1) Вернуть в зад 82, если была она, т.к. Вы отключили датчики.
Блок питания компа на 350 ват как вы думаете дает достаточно хорошее напряжения ?2) Теперь о Вашей проблеме. Я бы делал в таком порядке.
а) Отключаем экран - зачем он нам постояно?
б) Проверяем что под нагрузкой наш БП таки выдает 5В, а не 4.2 к примеру. Мерить желательно поближе к регистратору.
в) Паяем диод в регистраторе между 5В с присоски и 5В на usb.
Похоже что так и есть, выпаять его нафиг, все равно толку от этой подсветки нетГляньте , пожалуйста, маркировку. Я сегодня ковырял немного его. Там выход через проволочный резистор на светодиоды идет. Похоже это драйвер светодиодов.
Чтож Вы такой непонятливый.насчет диода немного не понял ...
Он пишет, что если зарядить, то часа 2 работает нормально.а если сменить аккум?
Плата наверно не поможет. Я выпаял сгоревший драйвер светодиодов. Больше ничего не греется, но и не включается. Пробовал прошивать - device not found. Пока что делать дальше не знаю...Есть рабочая плата, как я уже говорил. Просто заменить, переставив линзу и перепаяв диоды.
Спасибо, это драйвер, светодиодов. Я его выпаял, но -не работает. Пробовал прошиться DirectUSB. Дрова установил, а DictUSB пишет device not found. Что дальше -не знаюПохоже что так и есть, выпаять его нафиг, все равно толку от этой подсветки нет
Посмотреть вложение 88922
ага, пропустил этот моментОн пишет, что если зарядить, то часа 2 работает нормально.
Нет, я имел в виду датчики ускорения и удара. То, что у кого-то завелось, лучше - держаться от него подальше, вдруг у Вас тоже заведется? Надо не только писать (прошивки в тело), но и немного читать (хотя бы форум).Вы имеете GPRS ? Да вроде все работает , я прочитал чел написал что унего завелась прошивка
Кроме борьбы с контактами и падениями напряжений на проводах ему можно было посоветовать еще перепаять элементы по питанию на входе в теле, но вариант с диодом мне больше нравится. Просто, все работает и со вкусом.ага, пропустил этот момент