Последнюю неделю-две появился интересный глючек, после примерно получаса работы с утра, происходит отключение рега. Т.е. слышу "блямс"- типа рег завершает работу, рег выключается. передергиваю прикуриватель- рег стартует и уже до вечера работает в штатном режиме. Может это конешно связано с наступившими заморозками,т.е. утром машина еще не успела прогреться и рег подмерзает, хотя на ночь снимаю его и уношу домой. Но с другой стороны, рег днем иногда висит в машине по 5-7 часов и выключений не наблюдается.
Возможно немного болтается штекер зарядного устройста в гнезде GPS модуля. Пошевели и будет видно, смотри на индикацию. У меня так было. Я разобрал GPS модуль, подогнул защелки в гнезде, чтобы штекер не болтался, и смазал вращающие части, чтобы с легкостью докручивать присоску, так как раньше падал регик. После это всего все нормализовалось, сам не отключается, на присоске уже месяц висит, пока не падает. Тьфу-тьфу-тьфу

Интересен такой вопрос, интересует время отключения регистратора после снятия напряжения, есть три выбора, 1-3-5мин. Что-то какие бы я не ставил, все равно отключается через 1-минуту (мне хотелось бы больше), у все так??? Да, еще стоит отключение через 1-мин экрана, ставил другое время, все равно рег тухнет только через 1-минуту при снятии питания.Незнаю как все, я лично рег не снимаю и не заношу в дом. Машина стоит на улице, были и морозы 25гр. Предыдущий тоже не заносил и все работало, просто продал его, купил лучше. Если заносить рег, то тогда нужно и магнитофон вытаскивать и усилок у кого есть, да и сам ЭБУ у кого инжектор. Хотя все остальное в разы дороже регика. Да и смысл его снимать только контакты портить.
Добавлено спустя 10 мин. 30 сек. Zanud
Может и интересно, только правильно ссылку выложи позжалуйста.