vatok
Продвинутый
А Вы настаивайте, вам, что РФ, что Китай нет разницы.Ответ пока что очень странный пришел:
-
А Вы настаивайте, вам, что РФ, что Китай нет разницы.Ответ пока что очень странный пришел:
А Вы настаивайте, вам, что РФ, что Китай нет разницы.
-
Я думаю (уверен), что и тут, как обычно, "наши ребята из поднебесной" напутали. Пишут про С500 (посмотрите в описании), а фото ставят С600.И вот тут еще один странный звер за 114,75$\ http://www.goodluckb...altek-1186.html
А альтернатива чему? Я не знаю из чего должен состоять фарш. НоДайте ссылки на альт. прошивки с полным фаршем и подскажите как в аппарат подключить к WI-FI роутеру?
Пытаюсь аппарат подключить к вафле, но не получается. Не получается в настройках это сделать.А про вторую часть я не понял. Что к чему подключаем и в чем вопрос-проблема.
FА вы уверены, что ваш USB адаптер поддерживается прошивкой. Дуйте маркаровку адаптера а лучше узгайтке на каком он чипе. Однозначно работают адаплеры с чипом Realtek8188 - 8192. Ваш наверное не из их числа.Пытаюсь аппарат подключить к вафле, но не получается.
У меня встроенный WI-FI с антенной. Я не знаю как в настройках соединить аппарат и роутер.FА вы уверены, что ваш USB адаптер поддерживается прошивкой. Дуйте маркаровку адаптера а лучше узгайтке на каком он чипе. Однозначно работают адаплеры с чипом Realtek8188 - 8192. Ваш наверное не из их числа.
Сеть Вашу находит?Если да-выберите ее и нажмите на конфигурацию.Далее выбираете предварительный конфиг и вводите пароль сетиЯ не знаю как в настройках соединить аппарат и роутер.
В настр. беспров. подкл. я не вижу кнопки поиск сет. подкл. Как быть. Прош. от ВТ3550.Сеть Вашу находит?Если да-выберите ее и нажмите на конфигурацию.Далее выбираете предварительный конфиг и вводите пароль сети
Прошейтесь последней от Евы(1.4.4-потом сможете обновлять через зеленую кнопку). Ссылку давал чуть выше vatok.Там все нормально работает(сам пользуюсь,правда-через внешний свисток,но это одно и то же)Как быть
Спасибо. Разобрался. А как в аппарате можно обновить андройд до 4 версии?Прошейтесь последней от Евы(1.4.4-потом сможете обновлять через зеленую кнопку). Ссылку давал чуть выше vatok.Там все нормально работает(сам пользуюсь,правда-через внешний свисток,но это одно и то же)
Никак.А как в аппарате можно обновить андройд до 4 версии
Попробовал перепрошить свой ВТ3550 этой прошивкой, результат - плер всю ночь гонял по кругу... в результате поставил прошивку BT_V12_V13_20120806.ver2.6.2.8 ... пока недоволен - много китайских кракозябров... будем посмотреть дальшеПрошейтесь последней от Евы(1.4.4-потом сможете обновлять через зеленую кнопку).
Сколько производителей этих плееров-столько же и всяких заморочек.Мой обновляется с любого порта,но удобнее пользоваться тем,что с боку.А что значит "гонял по кругу"?Просто при прошивке на 1.4.4 от евы после перезагруза несколько минут висит картинка с андроидом(достаточно долго,раньше это было намного быстрее ).Те же самые манипуляции, но на боковой разъем приводят к постоянной перезагрузке