Фокал рулит!! Order Date Shipping Date Operation 9/28/2010 9/29/2010 All Shipped ========================== Предыдущие отправлено 9/20/2010 Сегодня уже пришло
1 октября почтовые отделения гонконга работать не будут, будет работать только центральный офис и офис международной отправки. так что может они там вообще на треки забили. т.к у меня обычно 2 дня и уже трекается. у меня с фокала отправлено две посылки 25 сентября и 27, ни одна не трекается.
int19h Почту посмотрим ещё, а Фокал рулит. Если ты не понял, то 28-го оплатил, а 29 уже трекинг дали. Если почта ихняя бухать до 10 октября не будет... А сегодняшнюю посылку 10 дней собирали. Пришлось пинать. Помогло, как и в случае с ДХ
Прет всем Сделал заказ на 98 доларов... хотел оплатить пейпал а мне пишет : sorry this paymanent is failure!try again IE не помог може потому что винда 7?
Вставлю и я свои три копейки. Сформировал заказ, оплатил 16.09.2010. Отправка R. Airmail. Получил мелкий пакет на почте через 20 дней, 06.10.2010. вскрытие посылки. Всё работает. Я доволен.
Долго выбирал себе камеру заднего вида на Subaru. Выбрал http://www.focalprice.com/detail_EA004B.html - думал с наклонной площадкой как раз подойдет мне по крепежу. Но прислали совершенно с другим крепежом (длинная планка) хотя модель указана правильно и сама камера такая. Вот теперь думаю как это крепить :(
Ребят, кто подскажет, у меня уже 5 посылок идут около месяца на Украину! Долговато как-то!Посылки мелкие, отправлял без трекинг номера, соответственно и отследить их никак не могу, и что делать не знаю! Пишу на Фокал, отвечают, мол, имейте терпение, посылки без трекинга могут идти и более месяца! Че за ... что скажите, возвращать деьнги через Палку, или стоит еще подождать?
сечас вообще не нравится как они работают... Отправляют очень долго и как захотят, на письма никогда не отвечают, бардак какой-то там Теперь что б они отписали нужно создавать RMA Request, иначе не отписывают...